[清纯] WowGirls - Ester My New Friend | 我的新朋友 | 1080P、4月26日新片

WowGirls - Ester My New Friend | 我的新朋友 | 1080P、4月26日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Ester My New Friend | 我的新朋友 | 1080P、4月26日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:728MB (763575336 bytes)

【影片時間】:00:24:14

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:cf18481a6130f0803cd439ac727dfa660c2c0cf8

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@WowGirls - Ester My New Friend.torrent (60.65 KB)BT资源

2015-5-1 20:36, 下载次数: 46886

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +246 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-2 07:15
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-2 07:15

谢谢肥哥的分享,多年伸手党特意冒泡来说声谢谢兄弟一直坚持。

不知道是不是我的错觉,有一种速度与激情同人的感觉,看起来真的很带感哦!

果然好清纯。身体白白嫩嫩的。而且乳头和蜜穴也不黑。看得很有诱惑力。加上阳台上的美景。多么美妙的享受性爱呀。羡慕

背景看起来是像是西班牙的建筑风格,风景怡人,和美女在室外做爱,别有一番情趣

金发妞下面的毛毛都是金色的,看着特别带感

新朋友都是从先干一炮开始认识的

此片重点是做爱的环境,看尽周围一切的自然风景,还有一位美女一起做爱,想想还有点小激动啊

引用:
原帖由 nicolaslr 于 2015-5-1 22:50 发表
谢谢肥哥的分享,多年伸手党特意冒泡来说声谢谢兄弟一直坚持。
老肥发片讲究质量,图床好,浏览和下载速度快,感谢肥兄带来的快乐享受,一如既往的默默支持你

感觉像是在希腊拍的
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-5-2 22:12