[动作] 敢死队3

冲着几个武打巨星看的,前2部一般般,希望这部精彩点哦

剧情总体来说还算不错吧,但是就是人太多了  真的是人太多了   到最后也不知道怎么分配每个角色的戏份的感觉   那个眼佐罗的像是乱入的    李连杰就更是完全打酱油来的    不过还是给个赞~

敢死队3延续了敢死队系列和美国个人英雄主义情节,影片充满了兰博式的不死英雄。
不过敢死队3还是加入了不少新鲜元素,除了史泰龙和施瓦辛格、杰森斯坦森的英雄巨头,还加入了亚洲面孔的李连杰,虽然是跑跑龙套,但更重要的是李连杰所代表的亚洲,或者说中国市场。从最近的美国电影来看,越来越考虑到中国人的观影热情和感受,李冰冰能够进入变四,也是此原因所致,早期的还有章子怡、杨紫琼也是美国电影进入亚洲市场的直接受益影星。
敢死队3从功夫硬汉,还是逐步与现代高科技接轨,新一代的几个敢死队小弟,无论是爆破、攀岩等等,都是迎合现在大众口味,一味的硬打硬撞的纯个人不死英雄,已经一去不复返了!!
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-1 02:27

不错不错 ,早就想看了还是中文字幕,支持
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-2 01:48

简直是神作,雇佣兵题材的第一名,还有我的偶像李连杰,人小鬼大,中国功夫不是老外能理解的

这次李连杰就露了一小脸,还没国产哈弗的特写大呢,已经看过,剧情一般,打斗场面还是很火爆的

感谢楼主分享

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-18 16:53

看到好片不放过 果断收藏了 慢慢去下载观看  谢谢啦
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-20 03:54

回复 1楼 的帖子

国内一线明星就是个跑龙套的,无非是为了国内市场