新年好,你们的零零后仙女,在这里。(一直在更新回复)

本主题由 lopez 于 2024-3-10 10:58 解除高亮
引用:
原帖由 飞天小魔女 于 2024-2-15 01:54 发表
为他人而活最可悲,为自己而活最孤独。人生多不易,自己注意安全吧。毕竟是网络上的陌生人,不经他人苦也不劝他人善。反正人生走过的路都是后悔路 ...
爸妈用18年照顾了我,我用2年回报了他们,未来的路我不想后悔

引用:
原帖由 gaodahao 于 2024-2-15 02:46 发表
每个人都有自己的不幸,其实有时候放弃似乎是个挺容易的决定,但是总是有更值得坚持下去的理由,哪怕再难也得挺过去
没有啥坚持下去的理由,放弃也没有那么容易

引用:
原帖由 好丨鼓掌 于 2024-2-15 03:03 发表
不知道我刷没刷到过你 帖子看的太多 记不清了 隐约记得好像有位女性朋友论坛发帖求助过医疗问题的 不知道是不是你

我也不敢自称过来人  但在你那个年级确实也经历了不少事 如今我比你年长很多 不敢说倚老卖老 俗气 ...
貌似男人上论坛都是刷帖子,刷视频,一直刷到手软

引用:
原帖由 peng8816 于 2024-2-15 08:31 发表
最近一个朋友老婆癌症,朋友也是不信邪,花了70万,撑了8个月,走了,人财两空。而且受罪,一天天都在痛苦的呻吟中度过。有时候真的,绝症,与其痛苦,不如安乐。
仙女此举可谓大孝,不知南方哪里,短消息一下,若近的话,我想帮着尽尽孝(狗头)。 ...
我爸是已经手术完成了,可不是手术中啊。。。。。。
  别误解

引用:
原帖由 太硬不是错 于 2024-2-15 09:15 发表
生活从不是一帆风顺,怎么可以帮助你
生活从来都不是一番风水,请你没事的时候,晚上睡觉,画个圈圈祝福我

引用:
原帖由 浮生只有闲 于 2024-2-15 11:23 发表
未经他人苦,莫劝他人善。身材很好,如果颜值也在线的话可以只打高端局,这样安全性高收入也不菲。
颜值觉得YYDS

引用:
原帖由 faxian123 于 2024-2-15 11:24 发表
笑贫不笑娼的年代,为了那几斗米,男人在外面被呼来喝去,一样也是活得很卑微
男人女人都很累,这个我很赞同的,我从来不会因为我是女人,就示弱什么,因为我知道,男女都一样

引用:
原帖由 叶落山黄 于 2024-2-15 12:48 发表
小姐姐加油!没偷没抢赚的就是干净钱!!!现在有多少人为了钱父子反目,兄弟成仇,你能为自己的父亲做到这步,就是一个有情有义、善良的人。
很喜欢这种,说我好的人,

引用:
原帖由 yedatou 于 2024-2-15 14:20 发表
生活不易..但请加油..下海注意渣男..希望有机会约会
会加油的,我注意不了,招渣体质.....

引用:
原帖由 edwardfaint 于 2024-2-15 17:04 发表
现在的社会人真的是病不起。不要说你一个00后的小姑娘了。像你遇到的困难大多数人都会遇到,只是你遇到的时间比一般人要早了很多。就算拿个中年男人一个人的收入和存款也难以顶住。
现在大多数都是独生子女,两个独生子 ...
对,社会压力大,每个人都赚不到钱,很累,我觉得你说的很对