[玄学幻想] 【欲妄】(一)

作者的文章写得很不错。文笔很好,不过就是不知道作者下一步打算写什么题材呢,是走后宫还是打算写绿文呢?是异能还是绿能?道士给的东西让人感觉很不放心呀。是不是把那个奇怪的东西插在头上头上就会变绿呀?
感觉做这个文章写的确实是好。反正就是很有那股子校园的味道。那个渣男室友三言两语也写得很到位。两个小女生的形象也非常的丰满。第1章就有熟悉,就是快了一点。坑玩的也非常好,成功的引起了我的好奇心。如果这真是作者第1次写文章的话,那说明作者真的很有天赋了。而且看得出来作者写的很有感觉。就是那种心里有很多话要说出来要表达出来,不表达出来就不舒服的感觉。很多知名作家都有这种状态。经常在这种状态下写出最经典的作品了。
另外排版稍微有点问题。每一个句号分一段,让人感觉很不自然。下一次作者更新的时候还是手动分段吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-22 22:30

感谢作者的回复。我觉得文章最后一段野战补的很好呀。现在非常自然,野炮也打得非常刺激。只是后来想一下。既然是野炮打一炮换一个地方,速战速决尽快转移阵地也是很正常的。感觉作者真是挖了一个很深很吸引人的坑,作者一定要把它填得完美一些。期待所在的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-23 08:47

引用:
原帖由 纯纯纯纯纯 于 2021-4-22 23:40 发表
个人也是喜欢纯中带点绿的文,唉,感觉有些对不起自己的名字了,感叹当初,看论坛纯爱读者太少才加入了进来并取了这个名字,没想到现在却一点点偏离原来的初衷。
话说回来看了一楼的言论有点害怕,不真是绿能吧?虽然说如今可以看 ...
我下午乱猜的,你不要当真。有思路的不会搞这么简单的东西吧?