[经典] 法越混血Katsumi之02《Marc Dorcel - Madame》(剧情片)

法越混血Katsumi之02《Marc Dorcel - Madame》(剧情片)

下载者请点红心支持,谢谢!

Katsumi''s Profile个人资料:
生於美國三藩市的女优Katsumi是法越混血,近几年人气很旺,2006AVN大奖赛获得最佳女优亚军,可谓是大红大紫 。
年齡:22歲
三圍:33B-23-34
身高:5呎3吋
Katsumi参加演出的电影共199部。
我精选部分精彩影片和视频奉献给大家,这些多是论坛还没有的!

【影片名称】:AV女皇法越混血Katsumi之02《Marc Dorcel - Madame》(剧情片)
【影片大小】:325MB
【影片时间】:1:25:00
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月16日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【海報預覽】:   

附件

Goddess@katsumi合集02.torrent (28.29 KB)BT资源

2008-2-16 21:22, 下载次数: 4787

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +95 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-17 00:40

此女了不地,够骚,经常获奖。谢谢楼主。

听楼主谘Katsumi参加演出的电影共199部。
好兴奋呀,特喜欢这个女优,才22岁呀,潜力很大很深,值的挖掘.
已经下了KA的几部合集,离199部的参与率,偶还要继续挖掘,收录.
感谢楼主们,狼友们再多多上传些未曾看的的KA照片及影片.
支持偶们的楼主,为偶们的性福网作贡献.
这部虽有了,但辛苦劳动,红心送上.
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-17 00:40

支持LZ
本帖最近评分记录
  • sdllshifei 金币 -10 回复少与十字!请仔细阅读版规! 2008-2-17 14:16

女的很漂亮  这样的看起来舒服 谢谢兄弟了 收下了

楼主,图是不是挂了?我看到三个叉叉!没看过这个人,想看看长什么样的!

的确非常漂亮,为亚洲人争光了哦

很不错的身材
混血的眼神
作爱的风格也很大胆

这女的不那谁吗?看过她片子叫不出名字来了,以前以为是亚洲人呢,现在才知道呢katsumi,长知识了,感谢中

这女子很漂亮,产品也多,我喜欢他的片子,多谢楼主。