[国产] 重新精心制作,国产超级烂片变国际品质爽片

引用:
原帖由 扎卡维 于 2008-8-16 14:10 发表
看到图片就决定要下来看看!还是国产的!非常的不错!
一定要和原片比较一下 谢谢。

引用:
原帖由 duanxiaolin 于 2008-8-16 14:14 发表
已经开始下了,楼主老兄的想法不错哈,现在很多片子就是这的,烂情节太多,希望你以后多剪点好片哦,红心献上
正在计划下一个片子。。

引用:
原帖由 Tianleiwuwang 于 2008-8-16 14:29 发表
看第一张图姑娘挻漂亮,还有那么一丁点翘皮。支持楼主。
别忘记按感谢啊。

引用:
原帖由 kuizishi38 于 2008-8-16 14:43 发表
支持 国产 支持国货! 是 国产的就支持!女的很美  支持楼主
别忘记按感谢啊。

引用:
原帖由 fjfq789 于 2008-8-16 15:33 发表
中国加油!内容里有剧情吗?还是只是自慰哦。谢谢说明
是个写真类型的。三点全露。没有做的场面,没情节。同时也给你短消息了。

引用:
原帖由 qdjht 于 2008-8-16 16:26 发表
are you suer it is made in China ? any proof you can show to us for confirm ? pls
when you watch the original movie, you will know it's absolutely one chinese product.

引用:
原帖由 murong0123 于 2008-8-16 19:12 发表
正在下,但是从图片来看,还真看不出是国产的。
说明接近更加流行的日韩以及国际化风格咯。呵呵。

引用:
原帖由 ixixi 于 2008-8-16 23:07 发表
这是楼主自己剪的片子吧?看上去好像不错,画面挺清亮的。应该是集锦类的片子?个人感觉现在国内的A片市场还处于极为不成熟和地下阶段,A片的拍摄和市场环境都不是太成型,真正拍出来的A片又大多不专业,灯光效果什么 ...
你的回复太认真了。
是我自己剪的。
是个写真风格的片子。

大陆的稍微正式一点的A片找的基本都是妓女,妓女那气质透露无遗。在导演、摄影摄象机、服装化妆等很多方面都很大的问题,后期更是很大问题。总体上来说根本没起步。基本的我也都看过。比如那个农民题材的,男演员都不错,演女儿那个也不错的说。可惜存在以上很多问题。不过已经算是国内目前最好的了。其他香港人拍的带面罩系列很糟糕的,偶最反感的是里面必有洗澡的画面,而偏偏要戴个头套怕把头发弄湿了,十分十分的糟糕。。。。香港有的片不错。。

自拍偷拍的风格的因为真实而相对较好。

不要想在国内发展A片,根本没这个环境,没必要冒这个险的。大家看看已经存在的就满足了。

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +3 热心回复,鼓励 2008-8-19 02:10

引用:
原帖由 bslove 于 2008-8-16 22:05 发表
楼主还为阅览者回帖,真是非常认真的举动呀,第一支持国产,第二支持楼主.也希望楼主能够看到我们支持你的心情.谢谢你了!
大家交流交流而已。谢谢你的回复哦。

引用:
原帖由 gaoyuan 于 2008-8-16 22:32 发表
国货理当支持。不过看图片女的挺漂亮的啊。怎么烂?剪辑的烂?
基本各方面都烂。呵呵。