[交流] 或许{足球竟猜}能让你脱贫

或许{足球竟猜}能让你脱贫

我先和各位斑竹老大打个招呼,我不是在打广告啊,呵呵如果我在这里开的这个帖子你们认为不合适的话,就麻烦你们帮忙给删除。
各位朋友,如果你不吝啬10JB的话,或许{足球竟猜}能给不小的惊喜,呵呵,你只须付出10JB[多回几帖,多发几帖并不难]就有可能获得999个或666个JB的。[本人就得了两回666个JB]。
详情请到{足球竟猜}。各位新人旧友都可以去看看的,本人认为参与参与还是可行的。
希望支持和喜欢{足球竟猜}的朋友给回复一下,以便更多的朋友能够看到此帖,谢谢了

引用:
原帖由 dickmen88 于 2007-11-28 21:33 发表
可以快速致富,可能也可以快速致貧哦
賭這個東西呀~害死人不少哦
sleep 偶说地不是虚拟足彩啊,是10个JB就可以选择的{足球竟猜}。

今天的足彩帖还没有开出来,可能骆驼老兄还没有睡醒吧?
今天大家看我的,我一定要拿分。

引用:
原帖由 caocaoli 于 2007-11-29 21:03 发表
呵呵,多谢兄弟替球区做广告了.
每天开的比赛我都是按照比赛的级别选出重要的,例如英超,德甲和英甲就选英超和德甲,从最后一场往上选出6场,所以有时候会更容易一些.
呵呵,看到骆驼老兄能开心就好,因为你是我朋友的朋友,所以
我们也就是朋友,并不是什么广告,是因为我们比较喜欢足彩竟猜

呵呵,花大,和你研究个问题被,我预备在你的银行贷点[方便的话就向你个人],不多,借俺100万就行,我预备出手了

引用:
原帖由 我为花狂 于 2007-12-3 12:05 发表
兄弟最近怎么不推荐了?是不时怕挨砖头?

唉,这几回也太叫我生气了,热次还有那个瓦仑,什么几吧玩意啊,也真叫我没有面子啊,我都不好意思了,呵呵。
还好,暂时还没有骂偶地,嘿嘿。不过也不能马上见效啊,能有机会地,你看着吧花大,我看定弄个头奖来让你看看。

引用:
原帖由 我为花狂 于 2007-12-8 11:47 发表

兄弟我就参与一期,也没中奖,你如果真有把握,PM我,我相信你一回,按你的下下看看,那里的奖金太少,我没兴趣,中了我送你个100000的大红包
花大,算我一个吧,我昨晚输了好几万,快要裸奔了啊 ,哈哈。如果能给我一个红包的话...嘿嘿,俺就啥也不说了,全是眼泪了。

嘿嘿,红包受到了,谢谢花大哦,我也变成富翁了,

引用:
原帖由 我为花狂 于 2007-12-16 11:19 发表
欢迎大家去足彩,说不定你会一夜暴富
花大
,看了你的回复我心潮澎湃,是啊,光靠回帖[偶就会回帖啊]是永远也当不成富翁的: ,昨晚我决定按照你的即定方针--我出手了,还好没有输PP。输了9万多 ,天,以前都是妇女替我压的,也挺好赢的啊 。没有想到自己出手竟然...
所以我决定:还是去玩我的10jB的竟猜。
在也不跟你们扯了