超像田中裕子的女优

超像田中裕子的女优

版主留言
ICE-K(2007-7-20 10:04): 200MB以下不予评分!
日本著名影星田中裕子就是电视连续剧《阿信》中青年阿信的扮演者。片中的这个女优很多地方跟田中裕子真的非常相像,包括容貌和表情,也就是所谓的既形似又神似。这应该是个片段,希望有知道这个女优的兄弟能发布她的更多完整的好片出来。

【影片名称】:超像田中裕子的女优
【影片格式】:wmv
【文件大小】:60.5MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:2视频、6图片
【作种时间】:2天或至2种出现,之后不定时补种。烦请各位兄弟帮忙继续作种。
【图片预览】:风雷影音截取的图片,清晰度不太高,但是视频的清晰度还是相当不错的。

视频很小,希望大家能帮忙介绍一下这个女优的详细情况,如果有她的片子的完整版,请发布一下吧,我在这里谢谢你了。

附上几张田中裕子的照片,大家看看像不像?

附件

超像田中裕子的女优.torrent (11.7 KB)BT资源

2007-7-19 03:02, 下载次数: 1496

楼上的兄弟,你别说,因为对田中裕子特别喜欢,我倒是对这个细节没太注意,只是感觉拍的很好,看了你说的,不是打真军,我特意看了一下,后面一段应该是看到真插的。其他的兄弟帮忙验证一下。最好是有真正明确知道这个女优是谁,或者有完整的片子就好了。

另外,我第一次做种子,看到一些人下完就跑,才真正感受到了下完续种是多么基本的下载操守,希望今后的我跟大家一起做个有种的男人吧
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-7-19 21:05

引用:
原帖由 roc_charlie 于 2007-7-20 12:10 AM 发表
这是木田彩水,原来是化妆师,老片子了
谢谢楼上的兄弟了,如果有她的详细介绍资料,或者她的视频下载链接就更好了啊:s_13:

引用:
原帖由 outdo 于 2007-7-20 11:12 PM 发表
【影片名称】:天使少女
【主 演】:木田彩水
【格式类型】:wmv
【影片大小】:261MB
【是否有码】:日本無修正
【播放时间】:60分钟
【影片语言】:日语
【影片字幕】:中文字幕
Link URL: http:// ...
好兄弟,太感谢你了。你提供的链接我下载了,虽然很慢,但是终于可以下一个完整的片子了。看了以后确定我发的片段的女优就是兄弟说的木田彩水。而且你提供的这个下载链接的片子是wmv的,非常清晰,真是太好了。再次感谢你的热心帮忙啊!:s_12: