[教程] 关于新人升级从注册之日算起一个月轻松升到7级

引用:
原帖由 rennek 于 2010-6-17 08:22 发表
這個方式算是慢,看過個帖子,只要兩天就能輕鬆升7級甚至8級。
第一天轉3帖加分回帖送福升2級,第二天1帖3G合輯15原創金币500跳升7。
一天50績分3帖,不用10天10級也不成問題
关于你这个帖子我不赞同,现在很多地方都已经限制了发帖数量,转贴的话金币根本不高,首先突破2级才是重要的,我想说1级到2级没两天基本做不到,你可以自己去注册个帐号试下,难度有多大就知道了,原因是很多地方一级是限制发帖的,你自己注册了帐号就知道了,我当初了为了升到2级是停留在多个地方的,否则根本不可能2天到2级,那些两天到8级的纯粹是在说梦话!

引用:
原帖由 ggxxmm999 于 2010-6-17 19:04 发表
abibabagzy是我见过的这半年来论坛升级最快的人,而且提供的都是可建议的操作,非常厉害
兄弟说我升级快其实也不然,我只是提供了我自己的升级之道,算是我自己的经验,好帮新手能够越过2级这个门槛,其实很多新人都在为突破2级而烦恼,的确是这样的,升到2级的难度真的不是想象中那么简单,我说起来简单,其实做起来真的不容易滴,需要付出很多努力,不过建议新手去车迷论坛之类的地方多找些车贴,加上水印成为原创,每帖40P,原创每帖加30分,随便找什么图床都行,毕竟不是成人图片有很多限制因素在里面,这样的话每天发3帖,你3天也能升到2级了,这个也是最稳妥的办法了,如果不喜欢花时间去寻找举报的帖子的话,我建议就用这个方法。

引用:
原帖由 rennek 于 2010-6-17 21:24 发表
回應下樓主175樓的話,是否在说梦话看了此帖就知道 : http://67.220.92.21/forum/viewth ... eid%3D89&page=1  記念輯是我轉帖區發過的東西,每帖 ...
我没说后期,后期的话有很多方法升级,我是说1级到2级,你去看下有几个地方是允许发帖的,就我所知除了车迷天下,就是文学下载区了,其他地方我还没找到,你找到了就告知,我想看看两天怎么到7级,当然方法很多,我只是提供我自己升级之道,完全只是让新手作个参考,没必要这样针对我说什么2天升到7级吧,你要那样说也行,无非就是多花点时间呗,连续24小时你就搞这个,我也行啊,我在这里只花了2个小时,包括上传视频等等都算在内!

引用:
原帖由 aphro 于 2010-6-27 00:47 发表
楼主这些经验老实说很难能可贵
然而在回帖或者发帖的时候,闹一不小心,就会被反扣分
久之
好泄气唉
这个帖子或许写的不够详细,我会抽时间写个更加详细的帖子出来供大家参考,谢谢大家的支持!