猫猫会客室

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-9 15:34 发表

我没事,看电影看的有点郁闷。
猛男是真的晕了,各个都不肯起来了。怕被我挠着~
走一个,我请你啃鸡爪~
好滴!鸡爪穿肠过,猫猫身边留!
老衲这就陪你去!
既然你请,老衲就买单好了!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-9 18:14 发表

那你的梦也太长了,电视剧啊~
哈哈,开玩笑的,我这个人就是经常发神经的。
偶尔代入一下可以更深刻的理解电影的内涵,但不要入戏太深啊,毕竟那是源于生活而高于生活的艺术作品..

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-9 18:12 发表

买单干嘛,就坐公园椅子上吃得了,一边喝酒一边啃,我请你吃。
好好好...妹子,你看那树荫角落下有个椅子,咱们就坐那可好...
林荫印猫影,风抚我自行。
一袋鸡爪尽,单椅叠双人。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-4-12 23:28 发表
满足猫猫的好奇心。
古文化遗产抢救————QQ爱的前部曲

驾鹤,你编辑得连图片都没有了...
这样的学习范本怎么也得留个把月的时间,让大家一起观摩观摩,学习一番吧...

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-4-13 22:03 发表

其实保留下来的真的不多。只是大海中之一滴罢了。
大浪淘沙,剩下一滴足矣..
有些仗,打的时候派兵上亿,有用的也就一个兵而已

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-4-13 22:01 发表

我是想换一个上来的,可是发了好几次发不上来,也许是回复帖字数限制的原因吧。我统计了一下字数有好几万字。
好期待...
驾鹤开贴吧,或者分很多很多楼...

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-4-13 23:36 发表

在这里分很多楼好象占用资源了。。。。。
哈哈,你这就是资源啊。。。要不,你到私密开帖了要记得广而告之啊

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-14 14:43 发表
还是会有一些时间玩滴。萌不萌

最近喝凉水跟热水都感觉牙齿有一点痛。
那是喝水都塞牙缝的意思么?
不过看嫣然图片,一口白牙玉齿,不像有虫蛀或者是别的毛病啊..
估计是热气...是不是有好几天没有滚床单了?
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-16 14:13

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-4-15 13:43 发表
我就看着,我不说话!发吧!
老衲看了,也还要说话。话说鹤鹤的福利不止一点点性感。。。还丝袜诱惑!!!
无心,你的图呢?图呢?图呢?

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-15 14:47 发表
我发的照片已经删掉了,因为露脸的。没有处理。存在的时间不长。就是我说牙痛那楼

你们搜一下 忽那汐里 我跟她好像。
透过马赛克看嫣然,是与忽那汐里妹子有些相像

好清新的气质...