[绿意盎然] 【爱与欲】(八十四)

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 20:50 发表
我来亲自回复一下你们的问题吧。

陈友发的这个考虑其实还是很老道的。

对他现在而言最重要的是能不能逃出去,他还在国内,他需要引开一些视线,如果男主仍然找不到,那陈友发就是唯一知情人,所以会全力搜捕陈友发的下落。可 ...
还是不太认可这个逻辑。为了赢得更多时间逃亡的话,应该把关键保命符藏好而不是放在很多人都知道的目标内。现在这样也就赢得一天的逃亡时间。

前面那么多公开的羞辱,没有男主也是不死不休的局面,搞死搞傻都会最后再加上刀,毫无意义啊。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:00 发表

人的是死是活对男主家里人很有意义,就算是废了,也会保他。

主动送回去,男主家人会优先查问这是怎么回事,而不是优先问陈友发在哪。
没必要主动送回去,只要找不到男主,逃跑的才有保命符,追杀只能求抓活的。
追杀不下杀手的话,逃命才可能跑远点,而且追杀才只能靠自己人出手。
男主下落确实的话,那最好逃命的会更难过,此时能抓活的也会期望弄死了。
如果男主家真的像作者说得有那么多顶级情报机构的关系的话,有太多人手可以出手弄死逃亡的,而男主下落不明的话反而不好动员那么多手脚轻重不明的力量。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:05 发表
正好,我趁机跟你们交流几个问题,到现在为止,你们是喜欢妈妈多一点呢还是喜欢馨茹多一点呢?
从文笔来说,馨茹的故事更加饱满;从人格来说,妈妈更加强大。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:09 发表

你这是读者视角。陈友发可没有你这么多信息量。

他知道的比你少多了,
我是从逻辑推理来说的。

Anyway,你写的也可以接受,反正故事也就写成写成这样了;积极提供是期望可以提供素材给你以后的作品。

最后还是感谢作者这么快提供这么多文字。

引用:
原帖由 1010997933 于 2021-3-6 21:12 发表
突然开始好奇馨茹和妹妹发现男主与妈妈发生了关系以后会怎么看待他们之间的关系
从人性来说,经历过生死的,这些世俗观念已经不重要了。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:31 发表
另外我也再给你们道个歉吧,最后的这几章,其实我写的比较仓促。

一来篇幅已经实在拉的太长了,二来我最近的时间也不是太宽裕了,所以我想要尽早完结了。

看情况吧,日后我如果有机会,我还是会重新完善这个故事的。

所以请你 ...
如果改的话,改装大鸡巴还是太突兀,不符合前面的逻辑;那么改早泄或者ED都正常;只要不是彻底去势,都还有救;反正也是加钢棒,总是能暂时当塞子用。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:48

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:40 发表

呵呵,我还是一再强调,至少我自认为自己仍是一个心存善良的人。

所以我一开始就计划了让男主幸福的,这一点我没有骗你们。

我最初就没想搞成黑暗的样子。 ...
我也是好心,不是故意挤兑作者。
可能还是赶作品时间太紧了。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:52 发表

很感谢你,你很冷静,也很理智。

我实话告诉你吧,不给他大鸡巴,他日后怎么能真正性福呢。

我这也是纯粹为他考虑啊。也是为了更多肉戏考虑啊。 ...
从逻辑上来说,只要没有彻底搞完蛋,总是有救的。
当时还是走虐心路线,走爽的路线还是突兀了点。
日后的幸福和肉戏,需要增强能力,还不是作者一句话的功夫?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:49

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 22:03 发表

我毕竟是费了大功夫塑造了医生这么一个强人啊,不用岂不可惜了,而且他对于剧情也很重要啊。

其实这个手术我是研究过的,它确实非常难,但也不是不可行,如果医生的学历背景都真实的话,这手术他是能实现的。 ...
可以理解。
我是上周五才发现这部作品,周五还专门花了几个小时自己排版适合自己的阅读习惯。
期待作者的最后收官和下部大作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:50