[绿意盎然] 【爱与欲】(六十一)

哎,陈友发遇到妈妈以后越来越掉份了,前面几张口口声声说着爱,但是这章全暴露出来了,就像他直接说的男人最大的快感和满足是征服与统治,他在妈妈身上寻找的从来不是爱而是征服与统治,征服统治妈妈这个别人心中的女神来给他带来快感,他上着妈妈的时候甚至能去想女主,想着2个一起操。说实话这章的陈友发给我的感觉不是陈友发,反而感觉是李成刚,追求的是高高在上,是所有人臣服于他。
我现在比较好奇馨茹是什么情况?陈友发这章提到女主的馒头穴,想两个一起操,但是却提到已经把女主交给娟姐了,按理說他和娟姐是主仆关系,他就算把女主交给娟姐叫过来应该也是很正常的事吧?这让我想起之前娟姐和女主的交谈,娟姐说在花满楼没有人可以随便欺负她的人,这栋楼属于她。结合这章来看这栋楼里陈友发也不能随便动娟姐的人?他们两个现在到底什么关系?

本帖最近评分记录
  • plov 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-2-12 05:22

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-11 22:12 发表
关于这一个月左右的时间线,我来给你们捋一下:

男主刚到岛上没几天,陈友发就敲开了妈妈的门,然后男主手术是上岛半月左右,妈妈上岛的时间大约是男主上岛一周左右,馨茹发现妈妈失踪大约是受孕前夕。

如果有什么疑问可以给我 ...
这时间线还蛮有用的,不过和我昨天猜的竟然只有女主的对的上,妈妈那里被你误导了。。。。你明明说妈妈就沦陷了几天,搞得我一直以为妈妈是最后几天才被陈友发得手,没想到是男主刚上岛没几天就上手了啊。不过这样的时间线也才算正常。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-12 05:22