[绿意盎然] 【爱与欲】(八十四)

引用:
原帖由 bradyzhu 于 2021-3-6 21:37 发表

如果改的话,改装大鸡巴还是太突兀,不符合前面的逻辑;那么改早泄或者ED都正常;只要不是彻底去势,都还有救;反正也是加钢棒,总是能暂时当塞子用。 ...
改造我觉得还好吧?毕竟原本男主鸡巴小就是病的问题,然后关于加钢棒这事,改造主要是为了把精液堵妈妈子宫打击男主心理钢棒是为了让男主不能射精,而且鸡巴大你塞里面的钢棒才粗,你不可能在一根5厘米的鸡巴尿道里塞一根大钢棒吧?不作手术,就男主原本的小鸡吧你确定能堵住吗?怕不是一塞进去全从旁边漏出去了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:49

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:52 发表

很感谢你,你很冷静,也很理智。

我实话告诉你吧,不给他大鸡巴,他日后怎么能真正性福呢。

我这也是纯粹为他考虑啊。也是为了更多肉戏考虑啊。 ...
然而男主这鸡巴装上以后就被陈友发当工具堵过妈妈一回,然后就没用过了,希望最后这几章能多用用,不然白装了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:49

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 22:01 发表

核心肉戏等下一部吧,这一部本来计划了一个重要肉戏的,但是因为一些特殊原因,只能放弃了,所以这本书的肉戏基本上也就还有一场。
肉戏只有一场了吗。。。。男主和馨茹还是妈妈?还是一起?

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 22:07 发表

这个就再给你们留个小悬念吧。这个肉戏有点独特。
独特?????既然独特那应该就不是单对单了,男主全收?男主开无遮大会?总不会是李成刚的肉戏这种独特吧。。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:50

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 22:01 发表

核心肉戏等下一部吧,这一部本来计划了一个重要肉戏的,但是因为一些特殊原因,只能放弃了,所以这本书的肉戏基本上也就还有一场。
顺便问一下被放弃的是谁的肉戏啊?本来是准备怎么样啊?

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 22:11 发表

呵呵呵,我真不敢轻易跟你多说什么了。

其实没什么可独特的,就是一般的操进操出。
每次问你到这种问题你都骗我没什么。。。。现在看你告诉我没什么,就是一般我就好虚啊。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:50

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 22:12 发表

这个你明天那章应该就能知道了。
啊。。。。意思是本来明天有肉戏,然后被你删了?emmmmmm看今天这章,明天的肉戏应该是妹妹的?妹妹和男主的?不用这么赶吧,肉戏都删了。
好像明天的肉戏不管是和馨茹还是妹妹都有可能啊?和馨茹就是脱困加久别互诉爱意以后的水到渠成,和妹妹就是那药有问题,需要发泄出来(感觉和妹妹概率大点,如果要收妹妹好像这是最好的机会,不然和妹妹好像也没什么机会更进一步?)。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:50