[绿意盎然] 【爱与欲】(八十四)

卧槽??这进度突然加快好多啊?直接就到主角翻盘的时间了,陈友发这是什么都没查出来所以跑了还是已经被抓了?给妹妹的那一针应该是毒品吧?为什么反应跟要死一样?主角终于被救了,也不知道还有几章。。。。后面应该就是收尾了吧?写主角怎么收拾陈友发娟姐和李成刚了,不知道会不会有主角和馨茹和妈妈的肉戏。。。。。陈友发3人最后又会怎么处理。作者大大能说下还有几章吗?还有肉戏吗?谁的?

仔细想想好像这进度也没问题,毕竟对陈友发来说现在最重要的就是时间,男主母子到了9楼基本上就是最后一两天了,这一两天就是陈友发从他们嘴里问出信息决定自己出路的时间,陈友发没时间耗,而问完也就是处理男主母子的时间了,就像这章写的一样,从男主嘴里得到大概信息以后对于陈友发来说就是最后了,有这么多信息了不管今天查不查得出东西都无所谓了,查不出那就是无法对抗准备跑路,查出了就根据情况决定,而既然要处理男主了自然也就是要救出男主的时间了,不然也就会像陈友发安排的一样,还给刘家2个傻子了。

我比较好奇的反而是无面人和娟姐到底什么关系?从他和娟姐的电话以及他和男主的对话来看,他不是陈友发的人而是娟姐的人,和娟姐一样从9楼活着出去了,他就是娟姐的那个儿子?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 原创光荣,造福淫民! 2021-3-6 20:40
  • 逍遥夢 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-3-6 20:40

引用:
原帖由 pangran117 于 2021-3-6 20:11 发表
“如果刘家真的很不一般,我会把你们以这样的方式还给他们,只要你们不死,刘家也没有必要追着我不放,况且只要你们活着,他们就会把更多的精力放在你们的身上,你们也算是我的保护伞。”

上面这个逻辑不太通吧。

另外,所谓HE就 ...
还好吧,毕竟就主角和陈友发的状态已经不死不休了,他爹死了他家就他这个男丁了,男主真要搞陈友发那陈友发基本死定,如果他们死了,那刘家绝后,也是不死不休,反而搞傻了还回去还好点,一方面人没死,有仇但没那么大,一方面第一要务肯定是想办法治好男主,没那么多时间去管陈友发了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-6 20:40

引用:
原帖由 1010997933 于 2021-3-6 20:40 发表
医生前面说要帮手看来也是指李成刚。
估计李成刚最后也没死,而且他貌似未成年吧,虽然现实中最近刑法貌似已经提前到了14岁,但是之前也没注意过故事背景是几几年,对于部分读者来说总归不太满意。
后面的剧情感觉肉戏估计不 ...
李成刚应该和男主一个岁数15岁,然后关于刑法原本是14岁以下,3月1日改成12岁了,所以李成刚是不受保护的,昨天那章是馨茹和妹妹说之前她被男主带到8楼去的时候的事了。肉戏应该是真的不多了,毕竟现在特种部队都来了,男主母子和馨茹妹妹应该都被救了,后面基本就是男主报复陈友发的剧情了,报复完也就是结束的时候了。肉戏应该就是看作者结束时愿不愿意写了。

引用:
原帖由 1010997933 于 2021-3-6 20:45 发表
主要就是男主家实力可以说是远超陈友发,完全可以一边寻找解决方法,一边干掉陈友发。毕竟男主家之前就有两个管家,一个主内,一个主外(顺便对敌人进行血腥处理)。不过这一段是陈友发说的,也可以理解成他对男主家庭还是不够重视 ...
不是不够重视,是陈友发只能这样,不然他怎么办?他对男主家基本就是一无所知,只能靠假象了,这方法也没问题,说白了就是你实力强太多就给你找点麻烦看能不能引开点注意力,不然你实力强我还回去2个没问题的人让你专心杀我吗?

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 20:50 发表
我来亲自回复一下你们的问题吧。

陈友发的这个考虑其实还是很老道的。

对他现在而言最重要的是能不能逃出去,他还在国内,他需要引开一些视线,如果男主仍然找不到,那陈友发就是唯一知情人,所以会全力搜捕陈友发的下落。可 ...
作者大大能说下还有几章吗??还有肉戏吗??谁的??有几章肉戏啊??

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 20:54 发表

你的理解都很到位啊。

还有没有肉戏这个要取决于你们还想不想接着看了。
看肯定是想看啊,本来就是看黄文怎么可能不想看肉戏啊,问下能说下准备写多少肉戏吗?谁的?男主不至于从头到尾就和王老师来了一发吧?

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 20:57 发表

我真的很想知道标准意义上的he到底是什么意思啊?
happyend的缩写,就是美好结局。

引用:
原帖由 bradyzhu 于 2021-3-6 20:57 发表

还是不太认可这个逻辑。为了赢得更多时间逃亡的话,应该把关键保命符藏好而不是放在很多人都知道的目标内。现在这样也就赢得一天的逃亡时间。

前面那么多公开的羞辱,没有男主也是不死不休的局面,搞死搞傻都会最后再加 ...
这逻辑没问题吧?你把人藏起来别人不知道在哪,肯定也是先抓到你看能不能拷问出来啊?真弄死了,你把别人绝后了,于情于理那也是必须全力弄死你吧?你让人弄傻了还回去,比起杀你肯定先想办法看能不能治好吧?毕竟不管什么病都是越拖越麻烦。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:01 发表

这个还不算美好吗?
我没说不美好啊,我看他的话好像是想说男主被虐这么久结果结尾就是反派突然全死了?

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:03 发表
你们想看男主和这几个关键女性的肉戏吗?你们有没有不讨厌男主的呢?
想看,馨茹和妈妈的肉戏我都想看。我对男主一向都还好啊,对于一个15岁的小孩来说,这表现也没什么问题吧。。。。