[绿意盎然] 【爱与欲】(六十二)

哎,陈友发越来越让人作呕了,就像他自己说的一样,他平时只是让自己像个人样,真正的他只是野兽,所有的一切全是他装的,就像作者的括号一样,他的爱意,体贴,儒雅全是装的。尤其是他对妈妈说的话,看着他说自己可能不是最佳拥有者,但是是最配的上的,会保护妈妈我是真TM笑出来了,不愧是陈友发,这种话也说得出来。
本章重点:看来陈友发现在好像也是外忧内患啊?一直以为陈友发这种人会把势力管得死死的,结果这章竟然说他现在先是被岛上牵扯了太多的精力(这岛上看来不只是表面上那么简单啊?应该还有很多我们不知道的事?)然后手下竟然没有一个省心的都是喂不饱的饿狼?陈友发出场以来一直是杀伐果断老谋深算的形象,结果在魔都经营了36年,手下看来都没几个心腹吗?看这句话连娟姐他也是不信的?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-2-13 09:00

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-12 22:13 发表
我可以给你们稍作提醒,这章的重点还是很多的,而且都很重要。
重点很多吗。。。。好多都没看出来啊。。。。另一个觉得比较像重点应该就关于妈妈说出来的去离婚需要二三个月时间这个事了,比较好奇妈妈是不是知道什么,为什么会是二三个月的时间?这时间连陈友发都惊喜了,觉得太快了,但是如果是为了让陈友发满意的话妈妈甚至这个月回去也行吧?是因为爸爸是两三个月以后回美国还是说妈妈知道二三个月以后会有什么事?
卧槽,刚刚重新看了看突然发现一行好像有点东西啊?是关于陈友发和妈妈讨论他们这么堂堂腰缠万贯然后随随便便的安然度日这个问题,下面一段竟然写妈妈非常清楚为什么????意思是主角家在美国背后有靠山还是有什么背景?而且藏很深,在中国的陈友发完全查不到?
卧槽,仔细想了一下之前的情报,突然想起一件事,刘医生之前做的那对连体婴儿是来自南美的,而根据情报这对连体婴儿应该是男主和妹妹,而且之前二弟和主角聊天的时候我记得二弟说过男主家藏很深,连男主自己都不知道是做什么生意的?但是陈友发调查却说男主家是做金融和地产的?按理说如果做金融和地产应该不至于瞒着男主才对?男主家在美国的生意其实是表象?真正的生意是在南美做毒品生意的?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-2-13 09:01
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-13 09:01

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-12 22:46 发表

呵呵呵,今天的要点大奖又被你摘走了,不过你有点犯规了,你猜了好多个重点啊,下次不允许了,你只能猜一个。
卧槽卧槽卧槽,我刚刚重新编辑了下,就看到你说猜对了,那你看看我后面编辑的,不会我真猜出来了吧。。。。有点兴奋啊!!!主要是你突然说本章重点很多还很重要我才又仔仔细细看了几遍,看到觉得重要的细节就说出来了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-13 09:01

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-12 22:52 发表

我给你个建议吧,我实在不忍心再看你一路错下去了,请你放弃对连体婴儿的执念吧,这个东西已经永远的过去了……这个只是医生水平的写照而已…… ...
好的谢谢了,那看来是其他的背景了?现在好兴奋啊,好像知道后面的剧情。