[交流] 不得不说的话,欢迎任何人来看

引用:
原帖由 万物生 于 2010-8-18 00:42 发表
哎,我都不知道你怎么读书的,连最起码的尊重都没有。

引用飞鹰老大的话!

最后面那句话还是送给你自己吧!
你连自己的话都没有,你有自己的思想么?引用

读书是增长自己的知识 阅历 和处世原则 甚至是承受现实压力的能力的

起码的尊重是什么,你告诉我一下。你在我帖子里发这样的话你起码尊重我了么?

你老师没教过你,你可以不同意别人的观点,但是你要尊重别人说话的权利。

还有我要教你一点   当你自己没有知识的时候,千万不要以自己有文化自居

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2010-8-18 00:56 发表
“我不介意我会受到怎么样的待遇”
那你还发这个帖子做什么 删就删呗 反正你不在乎
整个一唯心主义 有人骂你 只要你一个人看到了就是真的
除了你所有人都错 什么斑竹 超版 管理员 论坛老板
都撒谎 都合伙欺负你
...
我发的帖子是为朋友 鸣不平 要是朋友不删号 我就乖乖的了 呵呵

什么叫唯心 字面上不错 适合我 问题在于它不是这样理解的呀

世界上只有一件事情你可以做主 ,就是自己。

你要求不了别人怎么看你 怎么对你

你要求不了别人爱你或者恨你

你能要求自己怎么爱 怎么恨

所以我只能做我自己的主

你也只能做你自己的主 你可以选择相信或者不相信我 这是你的权利

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-8-18 03:52 发表
呵呵,你果然是挖空心思想要繼續和管理組來玩這一套
先是在投區發了一個帖子向我們示威,然後繼續在自拍區發佈違規帖子。自拍區明知你來找茬,仍然按照規矩辦事,扣20金幣等待修改,同黨卻血口噴人攻擊圖區。

上 ...
你说我示威呵呵 我的帖子扣了2的威望我说什么了?

你自己去看我的自拍帖子有什么问题 ,又来扣我帽子 我发的自拍帖子有什么问题,我是按规矩来的。

我来投诉区说话又有什么错。

我的帖子误删,我不相信世界上的好事都被我赶上了。

无所谓,你要删除我ID 我认了 麻烦你给我个理由 我什么地方没尊重你们的规则了这次

我的帖子被人删除了,是事实吧,自己去看看我的帖子有什么问题

我的帖子被删除了我连话都不能说?    我那里诬陷谁了?

说我造谣生事,上次的事情,你们只是把我ID删除了,我还没说清楚

继续吧,反正你们对你们解释不了的事情,就是把我的嘴堵住而已

说我和我的同党 真是好笑,谁闲者没事情做来和你们墨迹,

我是受了委屈才来的,只能你们做我就不能说。

说点实话就是示威?你心也太小了。

听到一点反对意见就受不了?

这是帮助投诉区,注意这里的规矩

凭什么删除我的号

不知道这样算不算骂我

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-8-18 11:51 发表
你的號從你在投區發第一個示威貼的時候我就可以刪掉你

你在自拍的帖子裡面再一次向sis示威,我同樣可以刪掉你

你的這個帖子,100%都是對光頭的誣陷和誹謗,加上對求片區版主的言語,刪掉你,合情合理

你多說 ...
示威你觉得是 我不这样认为。

什么时间版主 成了上帝 什么都不能说了

合什么情合什么理

当你们自己没道理的时候,不就是一删了之么?

我问你 为什么我的帖子会被删除,你自己去看我的帖子有什么不合规矩的

我不相信什么的好事情都能发在我头上。

看到上面的图了没 骂我母狗 你没看见??

你处理一个我看看

拜托 蜂 你也太那什么了。

只是我对这事情比较认真而已,原因就是上次的事情,我都说了,真相在我心里 在他心里,没准也在你心里

规则要大家遵守,我没违反 我没脏话,没说不是事实的话,我那一个字是编出来的?,你们都是老虎屁股摸不得?

不和你们心意就是合情理删除,不和你们一致就是大逆不道,你们就随便找个理由收拾人家。

我朋友看的比较透彻,我回来了也会被你们欺负,他为他自己看到了结果付出的代价。

打个不恰当的比喻,我就象被你们强奸,你们还要要求我不能反抗,甚至要求我必须说我很爽

蜂 你也是女的好象,你应该知道女人有的时候很极端,那也是因为有条件的,谁会无故的去极端

既然是帮助投诉建议,就应该有起码的规矩,我已经到了我认为可以说话的地方,你这样不让我说我就不能理解了。

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-8-18 11:51 发表
你的號從你在投區發第一個示威貼的時候我就可以刪掉你

你在自拍的帖子裡面再一次向sis示威,我同樣可以刪掉你

你的這個帖子,100%都是對光頭的誣陷和誹謗,加上對求片區版主的言語,刪掉你,合情合理

你多說 ...
我没提醒你们我是谁,我重要么 我要是重要你不是就不删除我了

我没拿自己当什么事,我也希望你不要那你们自己当什么事情

我就一个小会员而已,我能是什么,还不是象柿子一样被你们捏

只是就事论事而已,我觉得不公平 ,我就来这里说,你要觉得有道理 说你的道理好了

说什么删除,你看上面的他骂我母狗,来你给我个处理意见,我被骂 上次没截图 这次有了,来蜂 你公平一次给我看看