[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十七 寢室夜話 (附图)

刚起来就看到TELLER大大更新了 很激动啊

从上一章的简单过度 我就和所有读者一样 分析着这篇钩人文章的走向 小慧是终于露出了荡妇
的本来面目 还是依然有苦衷 本来我是比较倾向后者的 但看完这章的描写 我也开始怀疑起自己
的判断了 那甜蜜 放松的对话 让我觉得她似乎真的把可凡放下了 也许可以说抛弃

也许我陷的太深了 自己都能感觉到可凡的那种羞愤和痛苦 还有那麻木的心理快感

这章主线走的却不是很快 大篇幅肉戏的最后 男主角的努力并没有带来任何线索 剧情在丁如云的求救短信中愕然而趾

虽然剧情进行到这里 很多朋友都认为文章已接近结尾 但我认为整个事情只是冰山一角 很多事情还没有交代清楚 可能故事才刚到高潮而已

又是漫漫一个月的期待了....

PS 大大对性爱姿势的描写真是细腻啊 本来不是很明了的画面 在后面配图的帮助下 更加生动了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +19 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-10 18:00

引用:
原帖由 tjj4 于 2010-1-11 17:09 发表
如此看来,小惠不但是荡妇,有可能是一只经过专门训练的鸡。不然她的性技巧不可能这样娴熟自如、花样百出(包括她的语言挑逗),可凡从开始认识小惠至今,都是被小惠牵着鼻子走。但这次小惠可能遇到麻烦:久走夜路必 ...
我不太同意您的看法哦 小惠在此章虽然表现淫荡 甚至是非常主动 但谈到可凡时的幽怨也不像是无所谓的样子 如果真放下下了
大可以不必这样 我觉得她可能是有苦衷的 也可能是为了保护可凡才不得已这样作的

我一直认为那个夺走小惠第一次的男人才是故事的关键 他的势力一定很大 或者说很有实力 所以才能让小惠乖乖听话 至于其他人的
出现 到底是他的安排还是指使就不得而知了 再往黑暗里想一下 说不定成杰的死也和他有关系 毕竟事情太巧合了

顺理推断 小惠可能想离开可凡也是为了不吧麻烦带给这个爱着自己的男人吧 毕竟从可凡对刘小威的态度可以看出来 他为了她是不计后果的

当然这一切也是我的推断 一切都要等故事完结 可凡和小惠的故事才会水落石出吧

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +18 感谢交流! 2010-1-11 20:29

过年的时候过来祝福一下 希望大大也新年快乐哦

继续期待18集啊

回复 223楼 的帖子

TELLER大大在交流貼里自己說的 總之是個好消息 耐心等待吧 = =