[交流] 或许{足球竟猜}能让你脱贫

还是虚拟足彩好,一夜你可以变成百万富翁!:P

引用:
原帖由 妇女之友 于 2007-11-30 13:08 发表
该死的拜仁啊,我日他的娘啊,真的没有想到问题会出在他的身上
呵呵,这次你可是马失前蹄了,还好昨晚小赢150万

赌博要慎重,建议钱少的兄弟不要下的太大,慢慢来,有了资金以后再来大的,另外也不要贷款赌球,如果兄弟判断正确的话,20万用不了几天就可以搞到几百万,当然也可能血本无归了~

兄弟最近怎么不推荐了?是不时怕挨砖头?

我昨晚小赢了100万,还可以,不是太好哦,后面的比赛全挂了~

引用:
原帖由 changjiang11 于 2007-12-4 09:45 发表
看到花大也参与足彩了,呵呵,不过也挂掉了,看来还是挺有难度啊。
难度不小啊,那晚输了70万,昨晚赢了40万~

引用:
原帖由 sansikeshu 于 2007-12-4 16:08 发表
可是我连进都进不去啊,怎么办啊,帮忙一下吧
直接地址进不了,换个地址用代理可进!

引用:
原帖由 凤求凰 于 2007-12-5 09:30 发表
哈哈,昨天复制妇女之友,居然全不中,获得50金币。
呵呵,妇女之友可真够厉害的~佩服

引用:
原帖由 妇女之友 于 2007-12-8 11:41 发表
嘿嘿,我连
中3期了不信你去问骆驼老兄,他都佩服我了,哈哈,娱乐嘛,花大你也来参与参与啊。
兄弟我就参与一期,也没中奖,你如果真有把握,PM我,我相信你一回,按你的下下看看,那里的奖金太少,我没兴趣,中了我送你个100000的大红包

回复 48楼 的帖子

我昨晚只赢了50多万,累了好多没下,兄弟你们俩是否有意加入我们区,那样交流方便,不管赢不赢我赞助兄弟你们俩每人10万!已经送出!