[禁忌之恋] 【淫乱家族】 前言+序+第一章

从开局构思和出场人物,可以感受作者想写出一部长篇叙事小说,作为曾经的文区发表者,提出以下几个建议仅供参考,一,不要急于一下写个大长篇,可以分三部曲,先写目前状态,再写前传,最后写后传,要是形成一个宇宙,未来还可以以某个人为原型,写别传,外传。二,文章一般源于生活,但不要过高于生活,尤其色文的情节,以写实为主,会增强读者代入感,在未来也不失为一部传世之作.
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-10 11:50

小说的情节还是很重要的,如果可以写出生活和床上的反差,以及一些前后对比,基本就成功一半了,另外,我觉着题目改成南江淫事,会比这个题目更好一点,仅供参考
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-10 18:31

期待新的内容发表,楼主可否透漏一下,在床上你妈和你姨妈,有没有叫过你爸爸

两位美熟女能叫你爸爸,可见楼主魅力值绝对不一般,楼主能不能在透漏一下,有没有把她们俩一起双飞过

其实楼主应该把整个心路历程和攻略写下来,就像论坛里的性中毒一样,把和姐姐的关系记载了下来,不仅是一篇大作,更可以为大家做一个参考,另外,不知道楼主有没有把妹妹拿下,或者表妹和姨妈母亲在一起过
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-27 17:27

现在这种事情比较普遍了,大家接受度也比较高,没什么不光彩的,想问一下,楼主的妈妈或者姨妈有没有给楼主口爆或者吞精过
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-27 23:18

感觉楼主的母亲还是很享受与楼主的性爱的,不知道在床上,楼主的母亲是不是更投入一点,会不会说一些骚话,来刺激楼主的性欲呢
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-27 23:18

具体说些什么刺激的骚话呢,楼主能不能举几个例子

楼主拿下姨妈之前,楼主的姨妈知道不知道楼主的和母亲的性关系,还是因为知道了,感觉很刺激,也想尝试一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-28 14:25

引用:
原帖由 维特 于 2023-5-29 22:49 发表
是不知道的,具体的我会在小说里写一写吧
先好好考试,等考完,再欣赏楼主的大作,祝金榜题名