【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 511楼 的帖子

当然了,对着老公的脸几乎0距离做着最羞耻的事,现在想想都很刺激

回复 542楼 的帖子

你老婆还是不够骚,需要继续开发

这个真的是完全没有兴趣体验
引用:
原帖由 hl7806 于 2023-4-13 21:09 发表
有没有开启3P的经验啊?

G点在阴道里面,我没有伸进去摸,只是在摸整个阴部,摸的时候你会感觉到哪个瞬间特别舒服,你就保持那个位置和动作继续,大概就是这样吧
引用:
原帖由 cctv5ccav 于 2023-4-13 11:41 发表
自摸也能摸到G点?(真诚发问)
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-15 02:12

LA PERLA
引用:
原帖由 wszrf149971 于 2023-4-13 00:13 发表
潮吹真是难得,什么款式的内内,推荐下

必须有呀,只要气氛到位,基本上都能喷,除了第一次,之后的每次喷都是老公帮我用手抚摸的,注意,是抚摸,不是把手指插进去。
引用:
原帖由 zxgsjsgs 于 2023-4-14 09:05 发表
楼主,之后有没有重现过潮吹啊?有什么技术要点分享下啊

结婚好几年了
引用:
原帖由 martian_wu 于 2023-4-16 16:36 发表
很精彩,应该是刚刚结婚没多久吧?你老公有你这样的媳妇儿真的很性福啊!

小女不才,谢狼兄之谬赞!潮喷之女可遇不可求也,狼兄倒也不必过于执着于此
引用:
原帖由 csq123123 于 2023-4-15 15:45 发表
吾以年过半旬,一直潜心寻找喷潮女,至今尚未有幸遇见,足下之文笔,吾窥视之心动

谢谢夸奖,在试着记录和老公的爱爱经历呢,后续应该会考虑发出来
引用:
原帖由 xiangyu84841122 于 2023-4-15 00:08 发表
回复主要为了看图  感觉楼主可以考虑考虑写写小黄文  文笔还不错

完全同意!
引用:
原帖由 cyq558 于 2023-4-17 13:00 发表
一个完整女人,在性爱应该必须得到满足的。但是要得到满足,不是一般轻易的,首先你必须对对方有爱,这是基础,第二,对方也要一定的经验,从刚开始调情到后来正题,很考验男方的经历 ...