[版务] 【原创人生区完篇E书集】(12月12日更新至《爱在大学系列之玫瑰》等4部)

版主留言
不要惹我喔(2010-12-27 18:13): 很高兴看到您的作品!很好啊,但文本要修改一下,如:
 作者:citsceo
  2010年/8月/4日发表于SexInSex
  首先感谢大家对以前文章的鼓励,一直想写好一篇经典的人妻文,「美妙人妻」写了四章告一段落,现在想重新塑造一个人妻形象与大家共赏。
这是原创区的发帖格式,作者是一个章节一个章节续写出来的,所以才会这样,做成E书就不需要这个了,您把每一章节这段删除掉就ok!
暂时只做了这个,你先看看符合要求吗?

本帖最近评分记录

版主留言
不要惹我喔(2010-12-27 20:34): 我上传一个脚本给您,您试用一下!
下回你还是发没有排成35字一行的版本吧,这篇由Emeditor,出现了多处错误,不得不人工校对……
这是E书排版脚本,您把每一章节前面的那些作者名,日期删除掉以后就可以用脚本了,它里面有两个选择,你选sis文本就可以了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +66 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-27 20:33
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-27 20:33
  • 不要惹我喔 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-27 20:33

上传了好久,终于成功了……

本帖最近评分记录

压缩包里给出了代码,你可以按照压缩包里德cover.html文件里面的第一到五集这样来,这个是比较快比较简单的方法。如果集数比较长,而且以后还要用,建议用js脚本,这样比较简洁。
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-14 08:14
  • 不要惹我喔 金币 +50 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-14 08:14

已经修改了一下……不过没有做美化,我没有写心得JS脚本,只是在index.htm的写了一个脚本,我在里面有标注,你编辑的时候可以看到“关于集的输出脚本”就是了

本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 +1 不管您是否接受 红包敬上! 2011-1-14 20:17
  • 不要惹我喔 金币 +50 不管您是否接受 红包敬上! 2011-1-14 20:17

只需要将图片放入txt的文件夹,就可以显示。同样没有做美化……
本帖最近评分记录

已经修改好,你先看看,有问题再说
本帖最近评分记录

版主留言
不要惹我喔(2011-1-26 10:23): 还是这http://64.120.179.165/forum/viewthread.php?tid=3460801&page=35#pid66827444
    这个模板可以美化的地方不多,我在简介与集目录之间加了分割线,分集标题居中了……另外我个人觉得你的标题最好不要用紫色,感觉跟背景差别太大,你可以换其他颜色看看……
    那个logo应该是用PS的选区做的,先用魔术笔工具将logo的区域选出,然后反选,将选区保存,剩下的就跟文字蒙板工具差不多了……

本帖最近评分记录

……你看看,你是不是想要这样的效果,如果是这样的效果,那就是我说的那样……利用魔棒工具创建一个选区……
    另外是不是只有管理员才能上传图片附件?我似乎只能传ZIP,RAR和TORRENT的附件……
本帖最近评分记录

步骤在上传的附件图片中……
本帖最近评分记录