引用:
原帖由 罗子静 于 2010-7-24 11:09 发表
楼主的经历如此的丰富,那我想问,那还有什么是楼主没有经历过的,又或者很想尝试但还没尝试的方式呢?
目前最期盼的就是3P了,两男一女的疯狂

引用:
原帖由 罗子静 于 2010-7-24 23:44 发表
呵,想不到百人斩居然没有3P过,我还以为甚至已经很有4,5,6P的经验呢。
1男2女我到是有过,更多女人一起,其实无非就是心理享受罢了
2男1女现在是最期待了,不过没办法,轻易也做不来,呵呵

引用:
原帖由 下电影 于 2010-7-25 08:32 发表
好久不见哥哥了,没想到在这见到了,以前还是自拍区的好友呢
没想到你这么强啊,我 建议这个问题要分别对待,看你的女友是什么样的人
如果她很开明的话,说了无妨,能让她更信任你
如果她猜疑心很重的话,那就别说 ...
在自拍区的帖子都删除了,然后级别就降下来了,呵呵,现在也不玩自拍了
你还在拍吗?

引用:
原帖由 ka45678 于 2010-7-25 09:20 发表
不在多 而在于 精 操 几百个鸡 不如上几个精致的处 呵呵 我是这样想的
说实话,从性爱享受角度来说,处女实在无聊的很

引用:
原帖由 罗子静 于 2010-7-26 22:12 发表

我看主要是要过心理关吧,不过我看楼主是迟早会实行的,到时候会不会选择不带套套尽情的释放,嘻嘻。
看电影看的,三明治,哈哈

生活总是充满了意外
我常说的话是,只要有了合适的时间、地点、人,这个世界什么事情都可能发生

引用:
原帖由 罗子静 于 2010-7-28 00:23 发表
没有勇气学你这么厉害,我还是悄悄躲在某一角跟跟贴算了。
不用学的说,完全是意外

引用:
原帖由 罗子静 于 2010-7-29 00:59 发表
不是吧,那做女性版的百人斩也需要意外吗?
现实里我所认识的接触男人性经历最多的女性没超过30人

我必须要坦诚一点,我虽然没说,但是女友很聪明,直觉告诉她我女人实在太多了,呵呵
本帖最近评分记录