[交流] 关于评选爱心会员公告

:s_8: 我支持!这个建议好,要是能搞个勋章真是一种莫大的荣誉啊。奖励额度还是管理层定吧,我只是建议一下操作方法。建议这样操作:搞个统计帖,让会员来投票。当然要麻烦随版提名咯,然后试运行一下,名额可以在试运行后再定。另外,好像国米大大辞去版主任务后,新手试帖区没人管,所以帮助不限于本版,建议和新手试帖区放在一起评。

回复 #6 紫霞狼 的帖子

基本同意兄弟说的,但是如果是自荐的话有点厚脸皮的感觉,如果不幸未被评上那就丢大人了:(

引用:
原帖由 小马快跑 于 2006-12-10 09:48 PM 发表
保留意见。
要是搞一项活动的话,还可以。
不提倡为了某种所得而帮助他人。
在帮助他人时,斑竹基本都已经给加分了。随版在这方面做得最多了。
自重,敬人,这是为人最起码的行为准则了。
一家之言,欢迎讨论。
我觉得小马说得也有道理,其实不要看短期,要看长期表现。功利主义要不得!还是随版自己平时观察吧,每月奖励不一定要,因为确实随版平时都有得加分的。勋章可以考虑一段时间颁发一枚,2个月我觉得比较合适

引用:
原帖由 huang1978 于 2006-12-10 11:14 PM 发表
怎么才是互助互爱呢?象我、阿一兄、鸟兄等人经常帮忙查水算不算互助互爱?
呵呵,haung兄,这是有偿劳动,我估计不算。要多帮新人解决问题,多为论坛提建设性意见才算哦。

风流的一夜情 版主制定的标准是蛮诱人的,不过小弟建议不分排名

评选方案已经揭晓了,我要努力,努力再努力!
另外有一点疑惑,爱心勋章和荣誉勋章有何不同呢?:o 是否是6次当选可获得荣誉勋章?

我在网上又看到几个论坛勋章,供版主们参考下

附件

爱心勋章3

爱心勋章4

MM爱心勋章1