睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

引用:
原帖由 jackson666 于 2023-3-8 09:14 发表
现在的男人一边想着白嫖别人的媳妇,一边想着别人嫖不到自己的老婆。
这就是得不到的永远在骚动

引用:
原帖由 diulearnsini 于 2023-3-8 09:35 发表
啥是开放式婚姻啊,只有性没有爱?还是只有爱没有性啊?
都没有,但还在一个家而且不离婚

引用:
原帖由 33672067 于 2023-3-9 20:41 发表
作为资深LSP,我个人是很期许有许多类似小爱一样的女性,对精深层面的升华和愉悦很有意义
作为家庭和丈夫的责任感与爱,我比较认同一个观点,既然成家,就要有原则和底线,否则一个人无忧无虑无牵无挂的不香么,当然了,我这么说,不是 ...
其实这类文章也是最不讨喜的文章,很多人看了觉得索然无味,我想要的是能懂我的人,而不是一直索取的人
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-10 21:12

引用:
原帖由 巴塞尔 于 2023-3-9 23:01 发表
就个人来说,我同意楼主的观点,我不接受开放式婚姻,但不反对别人这么选择。但就夫妻而言,如果一方想选择,一方不接受,那就会出问题了。比如,楼主妥协了,就违背了自己的婚姻观(当然后续接受了除外);楼主不妥协,男人在外面找,楼主能接 ...
好的,我接受你的建议,找个合适的时间和他谈谈,至于结果怎么样好像也无所谓了,其实心中已经有答案了,只是还在徘徊中……
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-10 21:12

引用:
原帖由 ylxyjb 于 2023-3-9 22:31 发表
我觉得传统挺好的一点就是婚姻代表着忠诚,代表着一生的陪伴。
嗯嗯,支持你的观点

引用:
原帖由 kuakeke 于 2023-3-9 23:14 发表
两情相悦,无悔便罢,珍惜眼前,放手过往。
谁知道以后会不会后悔呢

引用:
原帖由 angelicz123 于 2023-3-9 23:13 发表
楼主心理有答案。
对,你觉得我还需要去验证吗

引用:
原帖由 garryerji 于 2023-3-9 23:49 发表
开放式婚姻应该就是个伪命题吧,国人的观念里婚姻就是两个人的事情,都开放了就不能叫婚姻了。
打着婚姻的旗号去伤害曾经爱过的人

引用:
原帖由 leeshain 于 2023-3-10 05:59 发表
欢迎小爱加入信区家族!大爱
谢谢啦

引用:
原帖由 zhah23 于 2023-3-10 06:57 发表
个人看法,开放式婚姻只是一个不想负责任的想法,婚姻,必然有感情才能构成婚姻,婚姻也离不开感情,没有感情的婚姻,如同空中楼阁
只是打着开放式婚姻的幌子达到不可告人的目的。也不知道现在的社会怎么了,难道开放式婚姻已经形成了一种趋势吗
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-10 21:49