在水一方lopez新人帖(2p+2验证)

引用:
原帖由 yangleduo 于 2023-2-22 21:45 发表
看了楼主的文章其实挺有感触 谁也不敢保准始终对一个人的身体感兴趣 慢慢的都开始对对方的性欲望降低 或许是过了那个年纪或者真的性冷淡了
就像有的山珍海味吃腻了也会烦,就觉得没吃过的才是最好的……

引用:
原帖由 疯子也自由 于 2023-2-24 22:03 发表

文字的表达与说话的表达的区别在于,一段文字的描写一千个人看了 有一千种感觉,因为文字让我们的思维有拓展想象的空间,说话就比较直白,表达也比较准确,发展想象的空间较小,这就是文字的魅力。 ...
对的,其实文字可以让每个人的想法都不一样,就如你说的“一千个人看了有一千种感觉”,其实我挺喜欢这种感觉的,时而清醒时而糊涂……
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 多谢楼主回复 2023-2-25 01:24

引用:
原帖由 mr_liang 于 2023-2-25 12:00 发表
分床睡的理由很牵强,两个人那么长时间不做运动,也能忍? 天气冷了,两个人一起不是更应该抱团取暖吗?个人建议,你可以增加的情趣,跟你老公玩一些不一样的花样。 ...
我何尝不知道这个理由牵强呢,可我又有什么办法呢,冬天冷,夏天热,我就想问问男同胞们你们是不是也是这样冬天冷要进入冬眠期,夏天热容易乏……
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-26 01:11

引用:
原帖由 战霸 于 2023-2-26 21:32 发表
十年没来论坛了,今天第一次来就遇到了你,我也喜欢文字
谢谢你的关注,希望你常来看看……

引用:
原帖由 大老外 于 2023-2-27 14:53 发表
如果真的如同作者所言,那么你的老公实在是不配有你,这种不珍视身边人的做法真的是只有蠢货才能干的出来。
婚姻就像围城,城里的人想出去,城外的人想进来,只能身临其境才知各种酸楚,只有失去了才懂得珍惜,可为时已晚呀……
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-28 23:48

引用:
原帖由 hmmwza 于 2023-3-2 01:46 发表
感觉是一个文艺的涩涩女生呢。其实对女生来说,就是不做,从后面或者前面静静地抱着也会带来内心的愉悦。
对于我来说我觉得是这样,哪怕不做,静静抱着心里也是舒服的,可有的男人只会下半身思考的动物
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-2 20:19

引用:
原帖由 qazwsxyw 于 2023-3-2 11:18 发表
楼主写的绘声绘色,真的动情了。情绪也随着楼主的欲望开始燃烧。一柱擎天。太有感觉了。有一种被爱欲裹住下面,希望楼主继续保持
我会全力以赴的,也希望你们多来“在水一方”逛逛,其他板块也不错的!

引用:
原帖由 东方欲晓 于 2023-3-3 06:48 发表
有人漏夜赶考场,有人辞官归故里。放着如此美好的肉体闲着,却沉迷于牌局,简直是暴殄天物啊。但,那又如何?每个人不都是“娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是‘床前明月光’;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一 ...
其实你没发现这才叫人生吗,没有谁的人生是一帆风顺的,就好比到处都是幸福,却没有属于我的幸福

引用:
原帖由 chrisyqd 于 2023-3-3 17:29 发表
小姐姐真棒,文采非常好,精彩绝伦,太刺激
楼主的非常好,我们论坛新人更要好好向您学习,祝你身体健康万事如意
谢谢夸奖,也祝你来这里玩的开心

引用:
原帖由 大地之心 于 2023-3-11 15:00 发表
楼主的情感表达很贴切,中年婚姻里的性满足确实是一个比较尴尬的话题。楼主应该是有露出的欲望,可以浅浅试一下,注意安全。
谢谢关心