睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

引用:
原帖由 yzxujing2004 于 2023-3-8 16:33 发表
既然说到开放式婚姻,为何不说让你出去玩出了事由你老公兜底呢?先让你老公接受了再说啊
对哟,为什么要强制我去接受呢,为什么不是我去玩先让他接受我的开放式婚姻呢

引用:
原帖由 bacg213700 于 2023-3-8 17:00 发表
小爱那么可爱 居然老公半年不碰 简直太过分了
有的人不喜欢我这款没办法不是

引用:
原帖由 ibmx200ibm 于 2023-3-8 18:27 发表
婚姻这个东西,我们也只是经历了一下,没有什么权威性的定论,个人觉得,两个人为了爱情也好,为了利益交换也罢,走到一起就是缘分,组建了家庭,有了娃。当然,一定会有生活中的鸡毛蒜皮,磕磕绊绊,但是,人都是会老的,少来夫妻老来伴儿,这个 ...
我看段时间看了一段话“性是肉体生活,遵循的是快乐原则,爱是精神生活,遵循的是快乐原则,婚姻是社会生活,遵循的是现实原则”大概是这个意思,我知道现实生活中很难把三个聚在一起,可我的要求也不高,哪怕一个也行啊……
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-10 00:32

引用:
原帖由 atlost 于 2023-3-8 18:58 发表
对啊,不接受所谓的开放式婚姻是正确的,说好听点叫开放式,说直白点就是为滥交滥情、放纵堕落找的借口而已,
而且你老公真有问题,要么有绿妻癖,要么就是对你真没感情了,想利用你找找刺激而已,你的两个闺蜜分析的也不错,
只是立场 ...
谢谢你的文字,我很喜欢,婚姻和爱情不一样,爱情只有两个人,一个世界,可婚姻有好多人,整个世界。爱情输得起,婚姻输不起的,婚姻的世界太多人了,也太挤了,谁都腾不出多余的手来帮谁,只能说当你看到别人和睦的家庭的时候,说不定对方也在羡慕你的家庭……
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-10 00:32

引用:
原帖由 sy7981673 于 2023-3-8 22:51 发表
记得开放试婚姻是在 法医秦明之读心者 的一个案件中了解到的,女的加罗琦来着,
对,我也去找了出处,他们就开放式婚姻,都把人带回家了,这样的婚姻还有什么意思,比命长吗

引用:
原帖由 deadperson 于 2023-3-8 22:30 发表
一般来说真正开放式婚姻是要两个人事先有这种默契了,一方的开放式就真的离离婚不远了
我觉得开放式婚姻只是加速了离婚的步伐

引用:
原帖由 薄暮 于 2023-3-8 21:58 发表
沟通是最重要的 如果没沟通  感觉就不行了  只要还能沟通 有矛盾都可以化解
可是有的人拒绝沟通,我也是没办法

引用:
原帖由 w34charles 于 2023-3-8 21:39 发表
先回复看内容,这种帖子,感觉要火的,期待楼主的后续更新
谢谢关注,欢迎常来哟

引用:
原帖由 wangcjoo1 于 2023-3-8 22:32 发表
其实开放式婚姻比貌合神离的婚姻要好,起码都能幸福,又不影响孩子。
十年后呢

引用:
原帖由 muyiyang2 于 2023-3-9 13:00 发表
开放式婚姻比较危险  因为最好基本是离婚收场
说起来容易做起来难啊  如果你出去找帅哥   我不信你老公还能麻木不仁  除非他有绿帽情节
时间长了  都有可能疫情别练的 ...
开放式婚姻只是加速了离婚的步伐,或许现在能接受,五年后,十年后呢,我不信大家会不后悔