睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

引用:
原帖由 948830300 于 2023-3-11 07:55 发表
不太好吧,牵扯麻烦事情太多了,不爱了就不爱了,离了就离了,没必要为了虚假的表象一副和气
对了,不爱就不爱了何必把不爱说得那么冠冕堂皇呢

引用:
原帖由 austin_331 于 2023-3-11 10:29 发表
所谓开放式婚姻,只是搭伙过日子吗?
对,各玩各的,貌合神离

引用:
原帖由 jj1984 于 2023-3-11 10:39 发表
纯属个人观点,提倡开放式婚姻的都是本身婚姻没有很完美的人,自己的婚姻不好,当然想去外面找个好的啊。又怕大家不接受,就弄出了这个东西。实际上呢,和找小三有什么区别呢,换一种说法罢了。 ...
拿着结婚证出去干白嫖的事

引用:
原帖由 胖胖的你 于 2023-3-11 14:03 发表
俗话说得好,人生如戏,那戏里面的又是来源于生活,男人都想家里有着,外面多着,开放式婚姻我身边就有好多,为了孩子两口俩不离婚,自己玩自己的互不干涉。 ...
或许他们要的就是这个结果

引用:
原帖由 ggeng 于 2023-3-11 21:14 发表
开放式婚姻?啥意思?是不是和共享单车之类差不多意思?
意思是那个意思,只要你能扫,就归你了

引用:
原帖由 beilv 于 2023-3-12 22:50 发表
真的有那种一辈子的恋爱关系吗?我真的不信。所谓的7年之痒真的很真实。过了这个年数,基本都是亲情没有激情全是柴米油盐。
很多激情就是被这些柴米油盐给磨没了,其实人性真的挺可悲的,一边是道德一边是人性,不管选哪边都会后悔

引用:
原帖由 杀吧脑残多 于 2023-3-12 20:00 发表
每个人的成长经历不同会导致立场不同、观点不同,但是对楼主的心态和看事情的通透点个赞,有这一点,什么也不会很差。
谢谢你的鼓励,很多事情自己看开了也就没什么大不了的了

引用:
原帖由 q978606350 于 2023-3-12 23:37 发表
每个人的爱情观不一样,不过在一起,肯定要为了自己呀,都为了别人,然后一味地忍受和接受,那还哪有幸福啊
很多人就是在面临大龄青年,父母亲戚催婚而选择了将就,结婚后才知道低质量的婚姻不如好贵的单身……
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 非常同意! 2023-3-17 01:00

引用:
原帖由 zw_001329 于 2023-3-13 16:05 发表
开放式婚姻的结果必然是离婚,因为人都是自私的,很多人可以接受自己在外面找人,但是无法接受另一半有外遇,所以往往结果都不好!
对,人都是自私的,自己出去可以随便玩,就是接受不了对方的背叛

引用:
原帖由 lovehan007 于 2023-3-13 22:00 发表
我来看看全是胸的小爱,哈哈,这个不回复看不到嘛
结果你看到了啥