猫猫会客室

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-17 12:33 发表

可别删了呀。各位。今夜不设防。明天重要开审了。出发,走在拷问的路上。
终于发现嫣然最近似乎有些小肚腩了,赶紧行动起来,坚决保护住完美的身材哦

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-22 11:26 发表

住持欲何往?
这还用问,唯酒池肉林尔!佛曰:我不入那啥谁敢入

发现了个很有意思的事情跟大家分享下,话说搞文学的水平就是不一样:

大家把马走日大根崽这两个名字倒着念...

我前面已经提过字数不足的问题了,猫猫要跟水果提醒下,只要是字数不足的,无论是管理还是普通会员直接扣分操作,无需留言,如果只留言不处罚,碰上较真儿的会员跑去投诉你们就让高层为难了,规定就是规定先执行起来,私下怎么解释是个人问题,不严格执行规定就是管理问题了,猫猫和水果要重视这个问题啊!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-30 10:19 发表
还有AV,还有AV,还有AV。
够10个了。
这是很严肃的问题,恶魔你别带头违规哦

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-5-1 04:54 发表
成人信区办公室·猫猫限时福利 ~
差那么一点点看不到啊掌柜这算是向我这样的人炫耀么

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-5-3 04:07 发表

你要知道,你在我心目中一直都是出入自如的,现在酱紫,我接受不了啊
呃,出入自如听起来有些犯罪的赶脚啊

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-3 14:53 发表

自己想啥就是啥
恶魔的思想能有健康的吗?反正我是不相信滴

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-5-4 00:13 发表

这个倒是真的,所以我叫“魔”,所谓的“佛”眼里的魔是魔,而群魔眼里的“魔”呢?哈哈
成人论坛里就是很多东西大家不必避讳,怎么说都随性,未必心里就想怎么怎么了,说者未必下流,不说者也未必高尚,反而如果 ...
很有见地的精辟言论,哪个男人心里没有小龌龊.小邪恶...,都是正人君子柳下惠会所就要倒闭关门啦

来看看猫猫,好久没见了,最近一切还好吧···