阳光体育按摩室(不含猜球)

PS:先祝药MM生日快乐。迟到的祝福。
不是少来,是被郁闷到了。2天输成了0.最后压皇马50,还输了。郁闷中,,,
一朝回到解放前。哎。

如意。来陪你了。我们再杀回菠菜。

顺便问下。小年夜是啥??

祝各位新年快乐。等明天我来了,国内也到新年了。是不是都吃好喝好,然后窜亲戚拿红包。

祝大家新年快乐!事事如意。给我个红包就更好了

进来看一下,发现我好久没来了,,药MM也下权了。又重新回归菠菜了。。

如意还是老样子吧,,还是被菠菜咬着。

好久没来,药MM,如意可好啊。
如意看来还是老样子。小牛牛起来。你的A股也会跟着牛的。只是要见好就收哦。

如意,药MM。。
自己弄了一个小生意。所以有点忙。不过现在差不多稳定下来就好了。
呵呵,,药MM知道8月有那股气势啊。祝如意药MM腰鼓暴涨

只是长大了,该为自己以后考虑考虑了。药MM过谦了,你都盘算了8月好好地赚他一笔。哈哈

引用:
原帖由 002193 于 2011-6-13 13:04 发表

在国外做生意
苛捐杂税估计是没有吧?
祝苹果生意兴隆呵。
谢如意的祝福。
国外那些是没有的,都是按照政府说的做就行了。只是现在的经济危机很严重,连小姐都没什么生意。

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2011-6-13 23:38 发表

国外的一些东西中国真的需要好好借鉴下。
但是那些个LD出来都是吃喝嫖赌的。只有借鉴差的,永远不会借鉴好的

引用:
原帖由 hellosisi 于 2011-6-14 04:36 发表
小姐的生意 要靠你们多多光顾的
嘻嘻
你的金币现在没有偶的 多了哈
自从上次5W多一下子给输完了之后。菠菜也只是偶尔去一下。
小姐的生意不可能照顾的那么全面的,哈哈。。不知道你在南非有没有找几个黑人MM。。据说黑人MM身材比白人要好

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2011-6-15 01:23 发表

前些天短道速滑队在丽江闹事的事件让我感到很堵心,世界冠军就了不起吗,在国外总统犯罪都要被弹劾的。在中国只是个小小的世界冠军就这么NB!不都是纳税人养的你们吗,有什么NB的,如果让我自愿掏钱给你们,一点 ...
药MM最近上的很迟啊,,是不是夜生活刚回来啊。还是刚刚搂完XX回来啊。
没办法,都是拿着鸡毛当令箭。一点成绩就飞上天了。国外很多都是私人或者俱乐部培养的。国内都是GCD培养的。