阳光体育按摩室(不含猜球)

引用:
原帖由 002193 于 2011-1-4 21:31 发表
阳光好,苹果好。
汗一下
谁知道皇马赢球却输盘啊
西班牙甲组联赛:格塔菲 vs 皇家马德里   的赛果已公布,根据赛果( 2:3 )您失去了500的下注金额,谢谢你的参与。
如意好啊。上次运气不佳。我看了比赛。可以大胜的。最后是险胜。今晚的皇马我重注了下。
元旦是不是带着家里人出去玩了。

好啊。各位。现在的天气变化真的是越来越大了。注意身体了。不要讲风度不讲温度。如意是全压了还是??

我这里这几天很暖和。接下来就要开始冷了。现在的天气变化就和女人一样。太反常了。所以药MM还是要注意点。
就快我们自己的新年了。各位都过的不错吧。9年了没过到我们自己的新年。只能回忆回忆,我的那些红包。
如意呢。新年新气息,是不是股票大涨,口袋票票多多啊。

你有铁裤衩在那里呢。没事。富翁都是裸过之后发的家。祝好运

好像威望和勋章都可以换的,真不行,砸威卖勋。呵呵!
药MM好像很久没去菠菜了。看你金币都是19开头。怎么金盆洗手了。
如意还是老样子吧。

回复 685楼 的帖子

写错了。如意永远不会难的。只是时机还没到而已。最近的比赛都比较难,因为冬歇期的关系。等到正常了如意的金币也就回来了。
PS:药MM。菠菜是种乐趣啊,老是看帖子无聊去逛逛。下点金币,可以让自己心里感觉还有东西钓着。金币什么的都是浮云。去菠菜。最近玩那个游戏也无聊起来。天天就是挖矿,挖的一点意思也没有。国内的游戏还是RMB的。想免费的要人命。

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2011-1-20 23:31 发表
哈哈,我现在玩QQ游戏中的飞行棋。
也是和茉莉一起吗?

引用:
原帖由 002193 于 2011-1-21 12:50 发表
谢谢苹果

终有否极泰来之时。
回阳光:如意闲暇时喜欢手谈一局。
和药MM一样犯困中,什么是手谈啊?周末的西乙贝蒂斯可以SH一把的

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2011-1-22 18:28 发表

哈哈,茉莉MM也玩啊?不知道的说
每次有去也是和茉莉一起去的。我以为你也是呢。不过最近茉莉很忙的说。也玩失踪

引用:
原帖由 002193 于 2011-1-22 10:12 发表
晕了
各位是真不懂还是调侃如意啊?
手谈,围棋也。咱们的国粹啊。
真的不懂。就看的懂赢和输。咱们的国粹精华太浓,太深奥了。那你怎么叫手谈呢?

PS:如意,药MM、这2天输了,连着输了2个2万。