阳光体育按摩室(不含猜球)

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-12-6 18:29 发表

苹果真牛!比我多出这么多,哈哈。兄弟的西班牙语是不是说的相当好啊?
我的西班牙语很差的。我出来后都是和我们自己人混在一起的。呵呵~~~~赢了点。药MM呢,怎样?

您赢了629 场  输了 622 场  
一共赢了20385 个现金  排名第 484 位

药MM的这种舍我精神。值得奖励下,可惜红心已送出。药MM可以找场全注。明天的皇马。
金币够了就行。多了的话只能是菠菜里下注大点。
PS:如意,现在都是一点点的下,保9争10.呵呵。不过如意最近也不错的。今天的欧冠,可以多赢点。

昨天小输了一点点。皇马的1万保住,可是贝蒂斯的8000给挂了。感觉有点金币了都不敢全注,换以前的时候我肯定全压皇马。
如意的金币来回永远都是那么快的。药MM呢,好像也增加了,大家都不错啊,欧冠都有收获。那现在收了小弟药MM也轻松点了吧

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-12-10 19:40 发表
现在两个兄弟请假,那个新来的兄弟还不能管理。我郁闷呢
那你现在不是忙死了。叫犯罪先回去帮帮忙。给你减轻压力。新来的都是要慢慢来的。帮你查查水还是可以的。不要太累了。
PS:如意,昨天看你还是6级的、怎么今天成5级了。

我刚去看了醉兄的帖子,不知道他发生了什么事。最近也很长时间没有看到他了。突然上来这样一篇。

好久没来了。药MM。如意都好吧。送上迟到的祝福。圣诞快乐。早到的祝福。新年快乐!

如意醉兄后来有没有上来啊

瓦伦西亚 vs 西班牙人(+0.75) 2011-01-03  05:00:00 瓦伦西亚胜 (-) 瓦伦西亚让半球/一球 5000 不能修改
塞维利亚 vs 奥萨苏纳(+0.75) 2011-01-03  03:00:00 塞维利亚胜 (-) 塞维利亚让半球/一球 5000 不能修改
巴塞罗那 vs 勒万特(+3) 2011-01-03  01:00:00 勒万特胜 (-) 巴塞罗那让三球 2000 不能修改
贝蒂斯 vs 塔拉哥纳(+1.25) 2011-01-02  23:00:00 贝蒂斯胜 (-) 贝蒂斯让一球/球半 10000 不能修改
毕尔巴鄂 vs 拉科鲁尼亚(+0.75) 2011-01-02  23:00:00 拉科鲁尼亚胜 (-) 毕尔巴鄂让半球/一球 3000 不能修改
格兰纳达 vs 艾高干(+0.5) 2011-01-02  19:00:00 格兰纳达胜 (-) 格兰纳达让半球 10000 不能修改

祝大家新年好!菠菜开始出发了

引用:
原帖由 002193 于 2011-1-1 11:14 发表
新年好 苹果
祝福菠菜好运,事业亨达
菠菜收获不错。希望现实中也能和菠菜一样大发。
祝如意药MM也是。菠菜是浮云。现实中的收获才是收获。
如意股票一路红到底。药MM工作也一路升升升。

引用:
原帖由 冒充版主 于 2011-1-2 22:39 发表

刚看到兄弟的下注,刚没看到,明天跟了看看,希望不会把你带黑
就死了一个贝蒂斯。其他的都有收获。嘿嘿。
相信皇马

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2011-1-4 21:22 发表
苹果的菠菜真是太牛了!不得不佩服
西甲的还行。天天在那里看着西甲的新闻。这里的解说每个台差不多都有的。都是分析西甲的。呵呵~~~~
吓了我一跳。我以为我买了皇马1万。结果是皇马3000.另一个赢的一万。最近运气不错。昨晚去赌场又赢了点花花的钱。药MM呢。怎样。今晚的皇马重注1万。我相信板凳球员。就可以搞定了