阳光体育按摩室(不含猜球)

回复 433楼 的帖子

我的待遇是和西班牙人一样了。但是不是西班牙国籍。也没兴趣。最后还是回中国的。这里先赚赚他们的钱。不过说真的,这里的生活坏境比国内的要好。比如钱之类的,这里1分钱老外都会计较的。国内的话看到也没人捡呢。
偷偷地下就赚到了。不错的选择。下次下的时候看看你偷偷地下在那里了呢,也要跟着小赚一点

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-11-13 21:30 发表

挺不错的!加油啊兄弟,赚外国的钱,拿回中国来花,好方法!
主要是1比9的比例啊。不过国内有钱的人多的多了。我的老家农村都是上百万人民币的车呢。
生活还是欧洲。赚点花花是有的。大钱的话还是国内啊。这里压力很小的。生活比例很好。

引用:
原帖由 草原之夏 于 2010-11-15 13:39 发表

小M原来还是在国外呆着的,那西甲黄马和巴萨德比去现场看过没有?
没去看过,那时候的门票一般是很难买的到,除非办了他们的会员。
其他的时候有去看过一次。在7星时代。
不过他们的比赛气氛很紧张的。路上,酒吧里都是的。

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-11-15 21:18 发表

你老家是哪里啊,这么富有!都是上百万的车!城市好像都没有这么多这样的车!
侨乡之城,青田,温州旁边的一个小城镇,还是县的。消费和香港差不多的。

昨天在游戏里碰到一个毒药。 我还以为是药MM呢。

皇家马德里 vs 毕尔巴鄂(+2) 2010-11-21  05:00:00 皇家马德里胜 (-) 皇家马德里让两球 4000 不能修改

最近游戏升级很忙。几天没来。各位可好啊

引用:
原帖由 002193 于 2010-11-21 00:29 发表
让两球的盘口
还是押上盘
苹果真是强!
祝好运呵
主要是马德里和BILBAO他们的斗争很强。就向对巴萨一样的。所以我才敢博的。最后对了。回到了8级。一个是首都球队一个是想独立的球队(西班牙的恐怖分子在的地方)每年皇马都会大比分杀掉他们的。看看伯纳乌的西班牙国旗就知道了。

PS:789兄。昨天巴萨还8比0.今天皇马和巴萨打疯了。期待下个星期一的世纪大战。你昨天收获也不错吧。

我现在就是上来看下。大多时间都混到游戏里去了。

回到8级的路过。不过今天下了赫塔菲5000。输了又回到7级。好运。

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-11-23 16:58 发表

今天有欧冠,加油啊!嘿嘿。
昨天皇马。米兰赚了点。希望今天能继续好运。最近都在游戏忙,药MM最近可好啊

引用:
原帖由 002193 于 2010-11-24 22:46 发表
阳光灿烂室
常忆苹果痴
身在西班牙
时差颠倒之

呵呵
打油
苹果好。阳光好。
还有各位大侠好
祝福万事皆如意
如意好。最近混游戏。这里都是菠菜下就好了。最近好像不错啊。是不是今天到8级了。

今天我又回到8级了。欧冠打丰收。返盘就可以了