阳光体育按摩室(不含猜球)

引用:
原帖由 無妄 于 2010-10-24 18:48 发表
话说好久没来这按摩了

再水一贴

今晚国米血洗桑普
原来老板酒后来找药MM啊。被发现了
国米少了穆尼里奥真没了血性啊,卖掉巴洛特利是错的。
今天的菠菜国米的可能又要死掉一大半吧
米利托已经彻底地被废

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-10-25 10:53 发表

对,是他的第一次!哈哈,好羡慕兄弟啊!国内什么时候有这样好看的比赛啊
也有危险性的,每次皇马对巴萨的时候,巴萨的球迷在一个酒吧(就在我店的上面距离500米)有5辆警车在那里保护着。差不多40几个警察在那里。每次皇马的球迷经过那里,都会吵几下,西班牙人是很少吵架的。
国内现在不是也有一些欧洲的球队比赛到中国比吗,在鸟巢啊。

引用:
原帖由 002193 于 2010-10-25 17:47 发表
国米让俺好受伤啊
又被踢下八级台阶了

PS:AC米兰今夜一定要搬回米兰城的面子呵
那不勒斯 vs AC米兰(+0) 2010-10-26  02:45:00 AC米兰胜 (-) 那不勒斯让平手 1600 不能修改
如意又被国米给害了,已经好几次了吧。每次的8级都死在国米手里。
今天米兰应该会保险的。因为他要从皇马的杯具里走出来

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-10-26 19:02 发表

北京是我的伤心地,我很少去了现在,虽然就有半个小时的车程,哈哈
是不是在北京被...  
我还没去过呢。说起北京我也想起我的伤心事呢,本来有一次要去的,可是坐车的时候,车翻了,把手给打,最后没去成功。
药MM,对于今晚的皇马比赛怎么看,我是觉得稳赢,我相信穆里尼奥。

我的金币,成也皇马,败也皇马。
记得第一次下500金就是下皇马,输了。可是后来利用皇马给我翻了个身。现在呢,又是皇马,300金。输了。我的金币又还给了论坛。哎

回复 393楼 的帖子

只是因为现在C罗状态很好,然后本泽马想主力,我就觉得他们会拼命。哪知道。让人这么失望啊。不过他们还有第二回合,主场啊。
不过还是相信皇马。周末赢回来。相信自己。相信皇马。最重要的是相信穆里尼奥。

回复 396楼 的帖子

什么时候姐夫也只剩下这点金币了,?
是不是都压到菠菜里去,等返盘呢

回复 398楼 的帖子

药MM对于今晚的皇马比赛有什么看法。
如果HERCULES的德伦特不上的,实力就差了很多。会不会来场大胜啊。准备全压他这盘,等下

回复 400楼 的帖子

结果是赢2球,不过是3比1。如意是不是返盘的时候金币就过2万了呢。
贝蒂斯 vs 瓦莱卡诺(+0.5) 2010-10-31  19:00:00 贝蒂斯胜 (-) 贝蒂斯让半球 2000 不能修改

全下贝蒂斯。

回复 402楼 的帖子

在皇马的这场比赛里,见识到了穆里尼奥的执教能力啊。赢的精彩。
如意现在都要超2万了呢。