[交流] 色友们看过来,送上三位“贡品级”极品mm 附图[20P]

色友们看过来,送上三位“贡品级”极品mm 附图[20P]

【多图求名】这些图是从某色友电脑里拷过来的,一时惊为天人,遗憾的是没有任何相关片名及女优信息呀。
特此请各位高人出手帮小弟一把,认识的帮认一认吧(认识一个哪怕是半个也好),不认识的帮捧个人场(红心)哈,谢谢了。

1、清纯美女

2、酒窝美人哦

3、极品淫荡神女(顺序不分)

本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +12 奖励:美女就应该加分 2009-5-25 18:46

引用:
原帖由 沈阳老狼 于 2009-5-18 20:06 发表
第一个是红音,第二个还真见过,是一组写真,不过名字忘记了
多谢,第二个是从手机视频截图出来176x144,怨念呀,为什么不清晰点呢

引用:
原帖由 bosyang 于 2009-5-18 21:45 发表
第2个我也有她的一个视频 和你的截图是同一个 还算清楚 有100多mb 吧  但是我也不知道是叫什么名字 一直想知道却寻不到结果
兄弟那片有片头片尾没?有什么字母没啊?仔细找找说不定有蛛丝马迹呢,拜托了

引用:
原帖由 penalgoal 于 2009-5-18 21:56 发表
第三个是綾瀬はるな,还算不错了,不过高潮时的脸看起来非常痛苦的
小狼才疏学浅还真没看出来呀,请问下这部片的名字是?

引用:
原帖由 香自苦寒 于 2009-5-19 01:02 发表
兄弟,不是我说哈,除了第二个我稍微有点兴趣外其他在我眼里一概不能以美女称呼,或许有机会你看看我的硬盘就知道了,呵呵
确实,第三个真人没有图片上的好看啊,我很是期待兄弟能给我们共享些美女,非常期待!

引用:
原帖由 randy017 于 2009-5-25 17:19 发表
第二个女人长得好丑啊
很真实,不过没认出是哪个女优
真的有这么丑么,感觉那脸型很迷人,小酒窝甜美又性感

引用:
原帖由 nicaini 于 2009-5-27 00:26 发表
第一张应该是红音,后面那几张无码的实在是太棒了,真是过瘾啊。
狼友们说是綾瀬はるな,不过我没找到这一部片,有了定给兄弟们分享

引用:
原帖由 bluegxgx 于 2009-5-28 11:17 发表
第二部我也有RMVB的,也是一样不知道她的名字,不过里面她高潮时20多秒的红晕和表现很是吸引人的,样子也还算OK吧
兄弟能分享一下么,能的话方便pm我一下,谢谢了,我这有个手机版的都喜欢不得了了