【淫尽奇才】绝对原创 男人性能力的那些事

【淫尽奇才】绝对原创 男人性能力的那些事

看大家都在写艳遇的经历,我就顺着“箭在弦上由心发”这个主题,说说男人都关心的......关于性能力
的那些事吧:)

关于尺寸
说俗一点,男人都希望自己有个“大鸡巴”,所以各种增大的药物、器具都卖的火热。我也有过一段时间
,深入研究过市面上有的增大产品,最后结论是药物的全tm是假的,有器械的比如真空增大器之类,也许
短时间内有效,但是这种物理方法吸大小jj的玩法,用多了还不知道有没有什么副作用呢。小弟jj勃起有
14厘米左右,应该属于中等水平吧,实际的感受是,jj再大也有力不从心的时候,增大只是美好的幻想,
技巧才是王道。据专家说只要超过8厘米就不影响性爱了,虽然这个有点偏激,不过个人认为,绝大部分
兄弟都不需要考虑增大的问题,有时间不如好好研究一下性爱技巧,从苦干升级为巧干,呵呵。

关于延长时间
延长时间大家其实各有各的办法,总结起来应该是两大类:
一是分散注意力,比如边插边计数的、闭眼冥想的等等,我的小秘诀是数窗帘,哈哈,做爱的时候数窗帘
的折子,1234 1234数过去再数回来,对于后入式尤其有效,大家可以试试,随便数能看到的一些东西,
效果不够好可以加点计算量进去,练习一阵子下来不但射精控制自如,算术也提高不少......
二是降低敏感度,仍然不建议使用什么神油神巾的,个人的经验是,先从较弱的刺激适应几分钟,如让老婆
口交或者先慢慢抽插挑逗,过一会jj就会适应这种刺激,这时再冲刺,耐力就好多了,也是实践中比较有效的办法。

全方位刺激
做爱是整个身心享受,所以只知道抽插明显是不足的,可以试试边插边用手指刺激阴蒂,在老汉推车和后
入中尤其有效,手指有规律的刺激阴蒂,jj慢慢的插入再拔出,很快就可以感觉你的爱人身体颤抖下面紧
缩,努力的迎接jj每次插入,这样的感觉培养到一定火候,就把jj一插到底,狠狠的完成最后冲刺吧!
如果能挑逗起她的羞耻心,效果就更好了,比如让她捧着咪咪喂给你吃,或者拉着她的手放到两腿之间让她
自慰给你看。。。那种羞耻心能让她变得极其敏感,更容易得到高潮。

关于性能力的保养
有段时间自己工作忙,老婆工作也忙,一个月才做几次,感觉jj都退化了,戴上套套做到一半都会软,非常郁闷。
那段时间也了解到一些保养的方法,比如蛋蛋需要一个凉爽的环境,才能保证睾丸的活力,所以不要久坐注意活动,
洗澡时可以用冷热水交替刺激蛋蛋。戴套套不够敏感的兄弟,可以考虑用一些替代品,让jj直接和妹妹接触,发挥
的会好很多。另外有手淫习惯的兄弟可以考虑暂停一段时间,一两周即可,能力会有明显的恢复,那种充盈感会帮
你找到信心的。

当然最后还是分享一下我突破那个状态的办法吧,就是极限刺激。有一个周末,和老婆早上起来就洗完澡,一天做了
好几次,也不管勃起好不好,时间长不长,想插就插,有感觉了就射,一天下来人都有点虚脱了,不过从第二天开始
晨勃就明显的变强了,以后戴套套也不会中间变软了,一直到现在,状态都保持的很好。给大家的建议就是放下各种
压力,尽情享受,坚硬持久的大jj就回来啦!

总结了一些真实的个人感受,兄弟们有什么心得也回帖一起讨论一下吧!

本帖最近评分记录
  • sdu888888 金币 +36 感谢您参赛!给众淫带来精品! 2011-10-4 11:52

哈哈 多谢大家的支持 都说说自己的心得啊

引用:
原帖由 好色之徒007 于 2011-9-11 04:04 发表
哎,说的是很好,可是就是有时候精虫上脑,习惯性手手的伤不起
加油啊伙计 能戒掉的

引用:
原帖由 潜入嫩穴 于 2011-9-11 17:47 发表
很有借鉴意义的啦。希望大家再多多发这些让我们认知,让男人都变强
哈哈 兄弟你也可以跟大家分享一下啊