[征文作品] 「都市」「2009文心雕龙」「马子爬墙我来推」(102号作品)继续干下去

很好的文章啊,就是原标题和新标题都挺难理解的,呵呵。
有点小小的怀疑,这篇文章越看越像“骚骚的女友”的风格,难道作者是同一人么?文中主角都是80后甚至90后(中专3年级实习,应该是90后吧),天不怕地不怕,思想单纯(也可以说是“一根筋”吧,哈哈),个性鲜明,胆子大、敢玩,有凌辱女友的倾向……
开头两章还觉得平常,不过也有点小趣味,后来就越写越精彩了,刺激的色情味道一点点散发出来,竟然别有兴致。莉莉一边和主角性交,一边和阿明骂粗口,这个桥段有创意,好玩!刺激!过瘾!
强烈支持作者,如果是逆风兄,就出来承认好了,哈哈!红心送上!期待更精彩的后续!

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-1-24 18:31

哈哈,作者又改标题了,这次起到画龙点睛的作用了。
楼上的说话有点倚老卖老了吧?你真的看不懂这篇文章?估计是你岁数太大,很难和现在的年轻人交流吧?兄弟今年也36了,可是能接受这类90后的文字,而且感觉新鲜有趣。这篇文章的主题,就是现在的第三任标题「马子爬墙我来推」!虽然作者在起标题时有点搞怪之举(指前两次的标题,哈哈),但这篇文章绝对不是垃圾,不信继续看文。只要作者没有被你打击到停止更新,这篇文章一定慢慢被更多的人喜欢!
另外,莉莉一边和主角性交,一边和阿明骂粗口那段,充分体现了莉莉那种90后女孩的性格,年少轻狂,敢说敢做敢玩,有股子疯劲,这种性格为日后出墙提供了很好的铺垫。而阿明也肯接受莉莉的辱骂,是因为迷恋莉莉的身体,想上她,所以爱她怕她,也显出了莉莉的迷人魅力。这很难理解吗?骂粗口是情节需要啊。即使这段是作者随手写来,并无深意,那几句粗口也无伤大雅呀。老兄,看文回帖是美德,包容鼓励则是更高境界的美德!
兄弟只是就事论事,并无意人身攻击,如有哪句话说的不合适,请楼上老兄多包涵!

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +13 热烈可以 用讨论的口气就行了 2010-1-26 00:14