[无梦襄王] 【隔墙有眼】(长篇待续22)

迫不及待的推开家门,急不可耐的连澡都没洗就开电脑爬上SIS作者区--呀!没想到freeek99大爆发了,对于辛苦出差的兄弟我真是最好的安慰啊呵呵。
     扯远了哦,兄弟我一口气从16看到21过瘾享受之余还莫名的感动。 freeek99兄弟不但妙笔如飞激情喷涌,并且还非常注意照顾到大家的建议,并且在不断延生的故事中插入我们想要看到的东西,一句谢谢已不能代表隔着一张屏幕流着哈拉子的小白我的心情
     先挑骨拨刺一下下,回头再单独每章回复重温一下呵呵。此章是22章了,但标题还是【隔墙有眼】(长篇待续21),估计freeek99兄弟写得老眼昏花所致吧

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2008-9-20 20:18

呼呼!累死俺了freeek99兄弟!我可是马不停蹄的认真连回你九贴啊我猛吗 不过这是值得的,神交那也是一种享受你说呢呵呵?
    新的猎物又出现了,而且又是个成熟的骚妇,兄弟可千万记得形容下两女的身体面貌特征对比啊!那样肉戏看起来才有劲道啊。
    此章中刘雪的受胁迫无奈作为诱饵,玲玲的温柔攻势意图栓住童彤,黑子想跟小红结婚甚至性格开始转变,一直到可以哥的出场,真是环环相扣,引人入胜啊!可以哥的出现,让我不由很想知道黑子入狱前和童的生活到底是怎样的呢?那么freeek99兄弟将此文完成精编后,能否再写个前传呢?当时的年青人应该更好色,对女人应该更好奇更粗暴吧!特别是从第一个女人开始,两个男主角的性格将逐渐形成,估计联手也糟蹋了不少美女吧呵呵!期待兄弟的持续爆发,此章俺没有意见可提了
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 精彩评论! 2008-9-21 23:41
  • pighead8 +1 精彩评论! 2008-9-21 23:41

在俺坚持不懈反复研究之后,终于找到兄弟的一个小BUG啦!
   “刘雪虽然五官很不很精致,但是身材很好,有着长长的脖子,骨感美的锁国,诱人的水蛇腰,”其中的锁国该是锁骨吧!恩对刘雪的描述感觉上很真实,不象某些色文出来的全是国色天香极品美女。期待兄弟创造出更多有特色的美女