[投诉] 请大家看看花了2个小时的功夫帖,被版主説恶意灌水【删ID】!!!!

请大家看看花了2个小时的功夫帖,被版主説恶意灌水【删ID】!!!!

我借兄弟的ID来发此帖,大家去看看
http://sexinsex.us/forum/viewthr ... age%3D1&page=40
为了参加这次活动共贴了我最喜欢的几个女优,难道加水印,找了10个图床,用时两个小时,就为了恶意灌水??
此位版主也是新手吧,估计你在坛里混的时间不长,什么叫灌水?
就算我吃包了撑,没有事干,也不会去干这个事!!!
你説我没有看清版规,我是没有看,这是我错!但是做版主总要看看事实情况,好意还是恶意总分的清楚吧!!
你删我ID,我没有意见,如果你説我恶意灌水,我就不服,我看了参加这个活动的帖,有多少人像我这样认真去发这些帖的?
请路过的兄弟评评这个理!!

已通告有关人员,请耐心等待.

什么PM呀,我登入ID的时候,就不能登入了,只能借个ID来看看什么情况,原来就这个结果,实在令人伤心!!!

引用:
原帖由 depression 于 2007-5-20 11:34 PM 发表
看帖子情况楼主的确是比较认真的
灌水事实是脱不了的,
但恶意一词就不太恰当了
楼主的一级备用应该是怕图床不稳定导致图打不开而换了个图床再发遍吧
这应该是善意,但却因为没仔细看版规,导致灌水事实:s_6:
谢谢楼上兄弟的一番花,现在心情不痛苦了!

但是

引用:
原帖由 南洋小弟 于 2007-5-21 03:54 PM 发表
楼主活动规则不看就发了那么多张图上来,
我图区版主会认为你在捣乱也没有错啊。
这次就当做是吸取教训吧。以后参加活动前记得要
先看清楚活动规则。
谢谢平反!!!

但是我那ID还是在等待删除,不知道是不是吸取教训,还是删ID这个意思???这个ID-1NB1NB是借来的,看来只能和这坛説告别了,感谢各位路过的兄弟和大家一起共同的400多天!!