[都市情缘] 【万物皆虚/无物为真】(第十八章 密室里的淫靡 上)

本主题由 System 于 2024-6-5 05:00 解除限时高亮
终于更新了,可喜可贺,像道友前面说的,我个人是非常倾向于单人体内和多人体外结合的,这样的剧情更加的刺激人要求,唯一稍微可惜的是姐姐在最新一章描写的不是很多,当然了这比较是双女主同时的戏份很是正常,但是还是希望后续剧情能够多多的描写一下姐姐被玩胸,以及黄毛混混惊叹女主一双大奶如何极品的4骚话,感谢道友的更新非常的期待后续的剧情和更新
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-28 16:23

现在就是无比的期待后续的章节,这样的情节和桥段真的是期待感拉满了,姐妹共同被凌辱,如果两人在身边是不是两边的人都能互相的来凌辱姐妹两个,不断的对两位女主的身体进行比较,不过如果是比较的话那肯定是姐姐更胜一筹哈哈,目前这本书的更新可以说是我最期待的一部作品,老实说1几年开始逛会所,都是以游客的身份,光看不评论,就因为这本书,我才开始决定注册账号的万分期待后续的发展,姐姐的路还很长时间哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-6-3 16:19

引用:
原帖由 yejianshan 于 2024-6-5 04:53 发表

隔着东西是可以的呀,但是木板太薄了,而且容易被发现,隔着门和墙应该可以(●'◡'●)
14楼的读者大大,设定上冰恬的身材更丰满,冰凝比较苗条,腿更细,各有千秋
16楼大大,目前是停电情况,要考虑到只有微光的环境,可以说一些羞辱的 ...
我懂我懂,但是我实在是特别的喜欢冰恬的身材,有肉感,体验感更强哈哈(。ò ∀ ó。)期待道友的下次更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-5 17:58

离谱啊评论都有复制的??看文评论不是应该是说说自己的读后感吗?这也会抄其他人的,太离谱了吧,顺便催个更哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-7 22:01