[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶
看了20多页评论,我表示能理解那位仁兄,但是故事发展到这个阶段,最戳读者淫妻癖的情节已经过去了,隔壁第九种爱情倒是正好在这个阶段。
这边发展到了第三部,情节上已经无法安排女主直接或者间接被男主推动被人淫了(女主直接或间接被男主推着往外女主对男主失望为爱付出这个阶段真的是最好撸的了)。
或许只有I大出山才能将这种感觉以变通的另一种形式延续到第三部第四部吧!我是不知道也没能力构想出这剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-24 01:19

红大还要开新书? 不要啊!!! 我还等着你更完魅魔空间把那边的更新字数挪到心疗这边呢。那边每次2万多字真的是羡慕死了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-24 01:19

引用:
原帖由 hasuwizard 于 2024-1-25 05:56 发表
我认为加沙和明轩到目前为止还没有进行插入阴道性交,这次是肛交足交和按摩。肛交先灌肠,迦纱喷干净后,才反复冲洗了充气垫,用了润滑液和沐浴液肛交和按摩。

前文中提到:
他说到这里,便张开嘴来,伸出舌头,为迦纱做起足部清洁 ...
你们都猜错了 真正被灌肠的应该是这个明轩 M的爱好

离上一次更新已经快一星期了  能否来一次爆更 已经没别的期待的小说了

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-28 15:14 发表
好奇搜了一下贴吧,貌似有挺多人喷我这本书写得不好的。
那我就理所当然地心情不好,然后断更一阵吧。
在此期间集中创作我的其他的书。

这里插个嘴:
从2014年到2024年,
俺的写书目的从来没变过,
就是为了自娱自乐。
你若爱 ...
这下真爱粉么也该破防了吧 哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-1-28 20:27 发表

真爱倒是无所谓,即使免费不更了,也可以付费。实在没有了,找作者定制,1w总能写出来吧。
受影响的不就是普通人么。
喷子这个群体,估摸着是现实里活的憋屈,上网泄愤无能狂喷,连自己吃白食的碗都砸了,可笑。 ...
你还真别说 1w还真找不到人能续写这个 我有个网友到处花钱找人续写都无人能接 不是钱的问题 是水平问题 那些靠着收费写文的二流子根本没法驾驭

回帖到100页是不太可能的,之前爆了20页评论也是因为某个无脑喷子对线引发的,不过你认为红大最近几章写的有些艰难倒是没错,看他自己的书每次都是爆更,这个只能每周5000多字就能看得出来。暂时休息一下也不错,只是最好也别更其他文了,完全放空一下或许才能找到行文流水的感觉。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-31 20:46