[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶
关于这场扭曲的心理治疗,最终还是要回到最根源的定义,绿奴的愿望究竟是不是需要被疗愈的疾病?如果是,到底通过何种手段,达到何种结果才算治疗成功?
但是话说回来,这些没有标准答案的问题也无需论证,作者会有自己的认知,笔下的角色也可以有自我的想法,读者也想借助作者的文字满足自己的审美和欲望,这本身就是一场扭曲的游戏。
如果红大心中已有定计,希望不要被各种评论动摇,遵从自己内心的想法重新拟大纲就好。(当然还是得承认,我个人也并不希望看到原定的,用生命作为献祭,把肉欲砸个粉碎的结果)
另外比较好奇的是,i大是彻底失联了么?没有任何人能联系上他么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-21 20:38

回复 24楼 的帖子

很同意你说的,从读者角度出发,这本书目前为止最大的遗憾就是,迦纱这种顶级的绿文女主形象,却过快地从身到心都接受了“与他人发生性关系”这个绿文最大的刺激点(虽然并非她的本意),造成的结果是虐心感重了情色感少了,说得粗俗点就是不好冲。
只能说这本书从立意到主旨就不太适合冲。虽然主题是近些年热门的绿帽淫妻题材,也加以不小的性爱段落描写,但它有点奔着文学作品的路子在去,更欲探究人性世情。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-21 23:02

回复 24楼 的帖子

另外感觉我口味与你相似。像你描述中你期待的那种绿文类型,我自己觉得读过最优秀的一本是《给ol娇妻绑上了眼罩》,完全对上性癖的神作。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-21 23:02

回复 38楼 的帖子

问一下红莲大大,现在原作者是彻底失去联系了么?感觉很遗憾看不到他对本文续写的点评。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-22 00:24

回复 74楼 的帖子

你这个想法真的抽象,虽然苦主之死确实可能成为艺术,但绝不会以“未亡人是一种终极ntr”的表现形式发生,这样太没格调了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-23 08:56

回复 87楼 的帖子

不是哥们,我这几天看你追着咬了那么久,姑且不讨论你的质疑是不是有道理,就说一点比较幽默的。你的评论大概率是被版主或者管理员删的,我特别注意过时间点,你评论消失的时候作者基本都不在线。
另外你有点缺乏互联网精神啊,人免费写的色文也不图你什么,不爱看就丨呗,现眼给谁看呢?

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 04:02 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(这么多字数是为了满足评论最低字数限制嘿嘿嘿)
啊刚巧赶上红大在看回复,有一个问题疑惑很久了想问一问。我记得还是在年初你开始续写的时候,你说过i大是彻底失联了,只留下了后续的大纲和一些想法,但是我去年中在贴吧还是搜书吧之类的地方看到有人说又联系上了i大,这个是假消息么?

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 04:11 发表

他的QQ自从四合院停站就再也没上线过。2022年4月1日。
感谢解惑,真是件憾事。哈哈那就祝红大文思泉涌,把心疗续成殿堂级名篇吧。

引用:
原帖由 xxm020203 于 2024-1-23 09:30 发表

关于男主如何让别人强X迦纱,作者早就埋了伏笔。这还是有迹可循的。可以看看51-52章,肖鹏杰就是最合适的人物。想一想,按照迦纱的性格,她还会尝试接触小肖,挽回自己的错误。我想,最后经过迦纱的努力,肖会浪子回头的。当一切 ...
虽然开篇确有类似之处,但我感觉心疗和凌辱游戏最终应该会是完全不同的走向。毕竟两本书男女主的性格和行事方式都很不一样,沈渊和迦纱在剧情以及人物关系里的站位也和凌辱游戏有极大差异。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:53

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 10:14 发表

最近为了收集灵感,看了几部典型的收费售书的作品,仙侠和都市都看了。
简言之:商业化导致作品质量极度下降。
其实就跟普通网文一个道理:为了水字数,导致剧情结构让人吐槽不已。
最典型的特征就是,无论都市、仙侠,这类书都 ...
对了有一部很经典的绿帽本子不知道红大看过没有,色白好的《虚假的寝取》,我愿称之为ntrs向作品里的t0神作,感觉这个故事里女主的心路历程很值得玩味,应该挺有参考价值的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:55