[禁忌之恋] 【破碎的羁绊,时代曲】第十三章 :陈果受伤了(1)

引用:
原帖由 wangke2128 于 2023-9-5 23:36 发表

你写女主是部级单位副局长,女主他爸官更大,男主他爸现在是市委书记,这不是我的假设。
不过好吧,你是作者,你说了算。
你这一页分析的东西就全部是在自定义,我已经发出来的内容你都能篡改。通篇自问自答。可你说了这么多,和我的作品有半毛钱关系吗?你等于是重新定义我的作品了,我都没法给你聊了,简直是令人发指。你在评论你想象中的我的作品。
我还要补充一句,你一直说外公不会这么恨亲外孙子,怎么怎么的,这种话一看就是不读史书,古今中外,为了利益家族大内斗、骨肉相残的例子还少吗??
01:兄弟手足相残的给你说一个宣武门之变、
02:叔侄相残的靖难之役。
03:古希腊里俄狄浦斯悲剧杀父娶母
04:英国的玫瑰战争家族大乱斗。
05:杀妻狂魔亨利八世。
06:唐明皇抢自己的儿媳妇
07:秦始皇赐死扶苏
08:汉武帝杀亲儿子
09:英格兰的兰开斯特家族和约克家族,大内斗,杀的混天暗地。
10:近现代豪门内斗的案例还少吗?赌王家族、三星家族、乐天家族,哪一个不是为了利益杀的昏天暗地?
全世界比比皆是。怎么到我这儿写一部小说里就变成不可理解了?是你有问题还是我有问题?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 23楼 的帖子

谢谢鼓励,一定写出好文章回馈各位看客

引用:
原帖由 duanjg 于 2023-9-6 02:21 发表
市委书记,一半高官,这两是能产生交集的?还是说这场大火,就是跟这两人有关系,所以才会产生交集。连姻,利益共同体。
老马真普通人?还是知道点什么?
现在应该有一个角色,没有出现过名字。陈果有个兄弟?姜政治和他有关系,因为某件事 ...
这是那个人瞎猜的能别猜了嘛!根本就不是我书里写的东西

今天统一回复,本书不擦边,不搞绿,我写这本书的原因,就是我一直想描绘一个完美女性的形象,其一,必须是聪明的。其二,是独立的不依靠男人的。第三,她当然要很美丽咯。
引用:
原帖由 pmz 于 2023-9-6 14:54 发表
我个人觉得作者写的很好,到目前为止13章内容都是按照作者大纲思路来安排故事线的,中间穿插了好几个点,作者也都按照读者要求把几个点都说了出来,这种文章留有的悬念很大,作为读者感觉好奇是正常的也是作者故意这样的,包括我 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-18 16:23