[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-44

本主题由 qwer___12 于 2024-6-27 03:30 限时置顶
好长的更新!极好极好,先看了幻想和m兄关于闻石雁的讨论,感觉非常有意思,相当于是两个人共同创造了这个人物,虽然漫画部分闻石雁还是在成长阶段~大多数读者还是比较俗人的,搞不太懂文学创作的核心理念的*^_^*我就是喜欢看,具体也给不了太多建议,当然我这里还是希望闻石雁可以开发各种各样的玩法和攻陷的方式,但是二进宫阶段还是不要彻底攻陷彻底崩溃才好,毕竟还有三进宫四进宫,要慢慢来。而且我希望闻石雁每次进宫都要有很大的收获,上次获得了武功的提升还有内心变的坚强。这次可不可以收获一些特殊技能呢?比如说绝境中悟出凤凰神功的更高一层?领悟核爆技能?或者一些特殊技能比如说瞬移,读心等等。更甚与成为第一个可以突破抑制真气药物的凡人?可以是突破穴道恢复真气,也可以是直接免疫之类的。哈哈哈想入非非了,至于她稳不稳宗师不宗师你们俩看着拿捏就好,反正闻石雁怎么样我都是爱死她~文章等会再看~
我擦嘞,闻石雁的黑丝高跟制服简直美翻了!!!之前闻石雁的散图概念图全都是裸体,这次居然有美美的服装,太爱了,希望可以多多出图,出散图一点也不比漫画更新差~都是令人激动!
话说我在p站那里,有十几二十个人问我要烈火小说的地址,我给他们发了s1的和之前那个镜像的链接,感觉还是没什么人愿意来s1这边,可能是注册太麻烦了?不然评论区应该出现一点新面孔才对呀(>_<)

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +54 认真回复,奖励! 2024-6-23 04:23

“无论如何金圣童说的这个消息让闻石雁松了一口气,至少不会下了摩天轮就被带去莫斯科。司徒空竟没打算投靠通天长老,这让闻石雁多少有些意外。难道他有信心蚩昊极不会惩罚他违抗命令?甚至还会褒奖他抓到了自己?闻石雁觉得蚩昊极不会这样,但自己真的了解他吗?人是会变的,自己又怎能相信敌人,相信一个夺走自己处子之身的男人。”这一段写的太好了!!天呐!!感觉在闻石雁心里蚩昊极的形象已经慢慢好起来了,但是寄希望于蚩昊极的同时又在质疑自己是否真的了解他,又怎么能相信一个夺走自己处子之身的男人。但是这段文字也能感觉得到,闻石雁用了“男人”这个词,而不是小人,禽兽等等,感觉闻石雁心里已经把蚩昊极当成一个男人了。对于她来说,通天是猥琐的猴子,绝地是黑猩猩,司徒空是野兽,华战严横只是小人,但是蚩昊极算是一男人了,这点很重要啊。而且从女性的视角来看,男人的形象气质其实也会潜移默化中影响女人对他的看法。比如说放在现实生活中,被一个高高帅帅的人揩油猥亵,和被一个黑瘦老头猥亵,女人的观感应该是完全不同的吧,虽然都是侵犯自己,但是绝大对数女性对于形象好的男人反感程度都没有这么高。感觉后面蚩昊极再出场的话可以对蚩昊极的外观做一些描写,他和圣刑天应该都是形象很好的大男人形象,甚至在我看来蚩昊极之前有时候的样子还有点蠢萌大男孩?我希望闻石雁能纯粹的从外观上对蚩昊极有一定的偏向性,在最绝望的时刻被蚩昊极救出,找补一些场子吧,我的蚩尤大帝之前真是太窝囊了,再这么下去和夏青阳没区别了都(>_<)这次干脆做个人情给闻石雁,以后也好相见,说不定以后闻石雁再进宫,被蚩昊极玩弄的时候就不那么抗拒了呢?人总得为以后着想不是

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +62 认真回复,奖励! 2024-6-23 04:24