[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-15

本主题由 System 于 2023-10-13 05:00 解除限时置顶
先回复一下看看图片,晚上有空再看文章,附录里面说四进宫和诸葛一起的画面让我直接兴奋了,感觉幻大给闻姐姐准备的花样远比我想象的还要多。。。简直是不可思议,不过还是想问一下,惊鸿凌云下部的故事还会在漫画里面看到吗?但是感觉如果把莫斯科地堡逃脱一直到四进宫的部分都画成漫画,那么工作量实在是太大了,可能和上部一样多的篇幅了。但是如果就到闻姐姐第一次脱逃漫画就完结的话,又看不到闻姐姐和诸葛一起进宫的大戏了,那么感觉更遗憾了。不知道m大佬和幻想大佬有没有一个计划呢。或者可以想个折中的点子,上部漫画完结以后就直接画一个四进宫的番外,省略中间的情节?中间的情节让读者自己来读小说就好*^_^*哈哈哈虽然是很久以后的事情不过还是希望能未雨绸缪一下,也好让我们这些死忠粉有个盼头~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-10-3 20:01

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-3 16:12 发表

在开始创作漫画时,S兄弟并没有准备闻石雁从克宫地堡逃脱后就结束漫画,当时的七章只是先规划到哪里,如果惊鸿凌云的下部没可能漫画化,我或许也没这么大的写作动力。对于我来说是和你是一样的,喜欢漫画要多过文字。
的确,这 ...
哈哈哈那就好那就好,看来地堡脱逃之后的漫画还是有很大可能会创作的!简直是盼头满满*^_^*我想作者的创作过程应该也会因为读者的看法而有潜移默化的影响吧。就像闻姐姐和杨暻思的纯爱戏码以及二进宫的过程,多多少少都是受了一些评论区的影响吧~我还是会一直跟进小说和漫画的,漫画方面其实就是个详略得当的问题,写谁多一点,谁少一点,或者把谁省略,电视剧改编不也是这样嘛,一部武侠小说拍成影视剧就要有删减和重点。
我想呼声比较高的角色应该还是会得到m大佬的重点描述,像师玄音,从第一次漫画投票开始就人气特别高,我一点也不担心她的戏份,比较令人担心的还是阴素衣,因为幻大自己说不好把控这个人物的细节所以小说把她省略了,希望漫画里面阴素衣也能是重头戏才好,这个需要幻大的提纲了,毕竟安南之后紧接着就是阴素衣出场了。上官星澜倒是可以略画,毕竟后面是一直被囚禁而且她和闻石雁诸葛阴雪蝶关系不是很密切,完全可以省略来写。鱼雁凝倒是可以稍微画一画(她在漫画里真的有点好看),商楚嬛和商石玉也值得有一定戏份,毕竟也是和闻石雁关系紧密,说白了还是以闻石雁为核心,和她联系紧密的就值得有戏份。像姬冬赢这种还是露个脸就行,没必要详细去画了。
哈哈哈陪女朋友逛街还在码字,她问我是不是出轨了,唉,出轨闻姐姐算不算出轨呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +52 认真回复,奖励! 2023-10-3 20:03

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-3 16:12 发表

在开始创作漫画时,S兄弟并没有准备闻石雁从克宫地堡逃脱后就结束漫画,当时的七章只是先规划到哪里,如果惊鸿凌云的下部没可能漫画化,我或许也没这么大的写作动力。对于我来说是和你是一样的,喜欢漫画要多过文字。
的确,这 ...
我也会一直旁敲侧击,蹲在m大的p站评论区,毕竟读者还是都是各自有私心的,都有自己想看的人物~闻姐姐之前重点搞楚南嘉阴素衣师玄音就好了,其他人还是配菜比较好(想办法多传达这种核心思想hhh)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-3 20:03

版主留言
幻想3000(2023-10-4 20:49)提示: 一笔带过,就这样了,应该不会有番外了。
引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-4 19:35 发表
会看回复的一般是老读者,今天写了一点正文第三节的开头,感受一下吧。如
果没什么意外,正文上来直接全写天凤,似乎写别人都没啥兴趣了。

.......

某天清晨,E 国的军队越过了华夏的边境,M 国的轰炸机出现在华夏沿海城
...
???林雨婵就这么死了吗,还是被虐杀致死?好像之前都没有写过林雨婵的h戏吧,这是为了给魔教和凤联手做一个铺垫?林雨婵被擒以及虐待的全过程会展开来写吗,还是说就是一笔带过了?或者单独开个番外来写呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-4 21:24

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-4 19:35 发表
会看回复的一般是老读者,今天写了一点正文第三节的开头,感受一下吧。如
果没什么意外,正文上来直接全写天凤,似乎写别人都没啥兴趣了。

.......

某天清晨,E 国的军队越过了华夏的边境,M 国的轰炸机出现在华夏沿海城
...
把评论区读完发现自己对惊鸿凌云下部的剧情完全插不上嘴哈哈哈,感觉几个老粉丝都非常有见解,把我想说的都说了,语言组织的还比我好,不过总的一点我是希望蚩昊极是正面形象的,而且最好是他已经喜欢或者爱上闻石雁了,但需要某个时刻才能发现。最好可以行动上保护闻石雁,嘴上强硬傲娇不肯承认。
正文部分还是构思一个大纲和战争走向就可以啦,目前还是先写惊鸿凌云下部的剧情比较好,感觉这个国庆读者越来越多了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-4 21:24

引用:

.......

...
关于天凤我实在没有什么比较好的想法,从入坑开始就把闻石雁当做是性幻想的究极巅峰,认为没有人可以超越闻石雁带来的高度,而且前任天凤长孙冰心也没有h的戏,所以我认为天凤的形象和魅力可能更难把控?她只是单纯的力量比较强,但是性格不够成熟,对人情世故也不太懂,对性方面应该也比较陌生吧?是那种不谙世事但是又具备顶级力量的人物,感觉非常的脱离现实。一般来说能力最强的女战士女特工都是什么都懂什么都精通的,所以把天凤写好感觉是个很大的挑战。
我建议还是一定要突出天凤的特殊性,千万不要和闻石雁有重叠的感觉,给大家全新的凌辱折磨的体验就行,其实和传统的虐文相比可以有更多创新的点,反正就是天凤和闻石雁带给我们的get√点要完全不同就行了~*^_^*,而且天凤不会被药物抑止真气(不知道这个设定会不会改),那么就要有别的方式来限制天凤的自由,让她在有力量的情况下依然被凌辱折磨?
感觉还得花点篇幅来描写一下天凤的性格形象三观日常生活什么的,毕竟我们对她还是比较陌生的感觉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-10-4 21:25