[襄王无梦] 【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-24 20:45 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
辛苦了大大!时隔太久,一下更新了这么多,反而舍不得看了,先占个座,留到晚上慢慢看

过瘾!实在过瘾!!大大对于肉戏的描写实在令人叹为观止,况且是这么长篇幅的肉戏,看得我都蠢蠢欲动了!看完我只想说一句话,6万字太少了,根本不够看!!因为实在过于精彩!!!雪儿终于失身于除朱三之外的男人了,记得本作开头,雪儿裸身和古田镇的山贼战斗,当时我就想,要是让这些无名之辈也占占便宜就好了,如今终于实现,看来似乎也预示着,本作开始向越来越暗黑的方向发展,女侠们也终将一个个难逃劫难!痛苦,快乐,沉沦,堕落。。。说回剧情,没想到飞鹰一伙各怀鬼胎,这样到便于林狗子行事,事实上,这十三鹰从目前的表现来看,大多都是鼠辈,难堪大用,倒是这老四,淫技了得,都让咱们的女神医心甘情愿的喊四爷了,这要是就这么一命呜呼了,实在可惜啊,剧情也在林狗杀老四却失手时戛然而止,实在是让人浮想联翩啊,所以我大胆猜测接下来的剧情,老四不会死!打倒林新之人应该是飞鹰一伙的其他人,林新陷入苦战,在即将落败之际,雪儿恢复了!强忍着高潮过后的无力,和林新联手,勉强从飞鹰一伙手里逃走,至于静儿,实在是顾不上了!所以,静儿落入老四之手,老四也有了加入极乐楼的筹码!雪儿这边,只能暂时跟着林新,素娥,本章有体现雪儿对林新已经有好感,所以肯定是心甘情愿的,但雪儿肯定心里想的是要救出静儿,何况还有个朱三,他们唯一的线索就是极乐楼,因此也将他们引向极乐楼。朱三这边,照这样发展,沈瑶沈玥应该也有一个会落入贼手,毕竟那边有飞鹰老大,作为老大,一点收获没有,岂不是很没面子?因此朱三也只能追着飞鹰到极乐楼,而大大之前透露,沈玉清和薛美女的剧情也和极乐楼有关,那这样所有的线都汇成了一点!而这样,静儿在老四手里慢慢堕落,雪儿在林新手里慢慢堕落,等朱三再寻到她们。。一切早已经物是人非。。。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 下一章揭晓答案 2023-4-19 11:00
  • qwer___12 金币 +72 认真回复,奖励! 2023-4-18 02:14

我和楼上兄弟的看法不太一样,肉戏要看得爽,量只能多,而且考虑到文中静儿是处,前文对她也有一定的铺垫,要是一上来就被破身,似乎也太轻而易举,留到以后也是合理的。至于说对配角的描写占用的篇幅太大,有这样的观感,原因无非是作者大大更新的间隔时间太长,等了两个月,剧情也没有实质性的进展,所以会有这样的感觉,我想如果此文变成周更,那感觉肯定又不一样了。鱼和熊掌不可兼得,作者大大忙里抽空为爱发电,为我们奉上如此高质量的肉文,我们还能多要求什么呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-4-19 00:22

支持大大的吐槽,萝卜青菜,各有所爱,本来就是众口难调的事,那些说不喜欢绿的,我想问,剧情发展到此处,难道不该是这样吗?难道非得每次在千钧一发之际,朱三都神勇杀出,将贼人悉数斩杀吗?然后天下美人都被朱三一人收揽才好吗?太没意思了,这样的后宫爽文一大堆,说实话,我对这些完全不感冒,而且话说回来,这又不是无脑绿,剧情一波三折,合情合理,只能说,到这里,他就该是这样的。最后还想说,大家都是白嫖,这又不是掏了钱看个电影,电影不好,骂几句倒也合乎情理,况且,这篇小说,个人认为,无论是剧情的推进发展,还是肉戏的描写部分,都算是上乘之作了,只能说,期待后续的更新!ps  希望下一章的更新能快一些,感谢大大!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 有些人就是爱强人所难 2023-4-19 11:03
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-4-19 00:23

哈哈,因为本章的肉戏实在过于精彩,导致我漏看了一些剧情,原来老四的师父已经在来的路上,结合作者大大说下一章会有新人物出现,那么打断林新的这个人,极有可能是老四师父,那这样一来,林新这边就毫无胜算了,静儿本就不会武功,雪儿现在也是一摊软泥,何况还来了个极乐楼的高手,怎么能有胜算!那么接下来剧情,极有可能是林新依靠三寸不烂之舌,委曲求全,说服老四师父加入他们的阵营,至于林新的女奴自然是素娥,静儿雪儿一个给老四一个老五,这样正好齐全,将林新这条线带入极乐楼,至于林新以后会不会反水,那就看作者大大安排了!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:09
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:22

还是忍不住再夸一下大大对于肉戏的描写,这一章我已经反复读了3遍了,还是觉得不过瘾,大大的描写是循序渐进的,从一开始的挣扎反抗,到慢慢享受,到最后的高潮,一步步调动读者的情绪,引导读者慢慢深入,太赞了!比起某些小说,一上来就喷了,高潮了,高到不知道哪里去,完全不在一个档次!赞!!最后有一个疑问,大大说的删减的几万字,是放到下一章了吗?还是就是纯粹的删掉了,还有下一章的更新时间能尽量短一点吗?嘿嘿,实在是不过瘾啊,要是下个月能更新就好了,两个月实在漫长,等得有些煎熬啊!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:10
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:24

感觉这个老四是个可造之材,至于话不多的老五,他的恋足情节,让我想到了尹仲,不知道后续的剧情会如何发展,但希望这俩哥们不要下线,毕竟这是一个写各路淫贼各显身手,从而招致整个武林乃至整个国家浩劫的故事,有特点的淫贼,当然越多越好,通过这一章的描写,老四老五以及被杀的老二,他们的人物形象已经在我的脑海里呈现,这里不得不再一次佩服大大的文笔,实在是赞,不知道下一章雪儿静儿会有怎样的遭遇,会被进一步开发吗?个人倒是挺喜欢这种平时高高在上的女神被小人物玩弄的剧情,因为反差感足够强,想想还是蛮期待的,就是这样一来,薛美女的剧情不知要到猴年马月了。ps  突然想到,后面极乐楼的剧情里,能不能来一个各路淫贼齐聚一堂,比拼淫技,让众美女爽歪歪的桥段呢?想想雪儿玉儿薛美女,包括其他各种美女熟妇,在一起不知羞耻的高潮的情形,刺激!当然这里肯定不能用药了,而是从正面让她们彻底屈服,这样才更有意思
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:10
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:25

楼上兄弟也说出了我的心声,只要万花劫还在写,能稳定地更新,就是最棒的了,至于剧情到底怎么发展,是不是和我们这些读者想得一样,我觉得完全不重要,作为读者,我们只要安安静静地阅读和欣赏,就是对作者最大的支持!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:11

按时间线看,马上就到土木堡之变了,又重看了一下逍遥使救阿福那一段,当阿福说到传国玉玺的时候,修罗教长老明显的吃惊,联想到修罗教对护送朱允炆的四大家族出手,那么修罗教的阴谋就比较明显了,只是不知道修罗教会在这样一场事件中扮演一个什么样的角色,极乐楼又会发挥什么样的作用呢?目前来看,极乐楼除了收纳女奴外,还是比较人畜无害的,会如何发展,只能等大大揭示了。 原来没有名字的角色都只能注定酱油吗?哈哈,那看来我中意的老四老五也离下线不远了,有点可惜啊
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 这个重大的历史事件将会是全文的高潮部分! ... 2023-4-23 10:59
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-4-21 00:46

双线并行?难道是薛美女和沈玉清这两条线吗?哈哈,大大考虑下薛美女吧,毕竟她也很久没上线了,之前的戏份也少得可怜,虽然大大说过后面的戏份仅次于沈玉清,但是,求求了,快上线吧
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-25 08:46
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-22 21:43