[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶
这的确是一个多视角的问题。
就像第一部当中,迦纱作为沈渊的女友,扮演赵盘的女友,勾引陈亮。
从沈渊(读者)的角度出发,重点是赵盘呢?还是陈亮呢?
我们大多是从沈渊的角度看书,所以很关注明轩的床戏进度。
也就是把他当成一个黄毛看待。
但事实上,他是苦主。
而且是自愿成为苦主的绿奴。

这里有一个很关键的点,
即:大部分绿文都会忽略苦主和女主的亲密关系。
往往故事一开始,就直接说【我有一个恋爱N年的女朋友,巴拉巴拉】
以普通绿文的篇幅为例,当前迦纱和明轩的进程,属于典型的【第一章之前】的阶段。
【第一章之前】恋爱做爱,然后【第一章开始】,女主出轨,苦主被绿。
明轩和迦纱正在做的事情,就是在为【正文开篇】做准备。

所以,从明轩的角度出发,
重点是【我和你是男女朋友,然后你把我给绿了】
而不是【咱俩之间咋做爱呢?我的待遇不能比黄毛差!】
呵呵,明轩君,奴隶是没有选择权滴!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-1-25 19:55

好奇搜了一下贴吧,貌似有挺多人喷我这本书写得不好的。
那我就理所当然地心情不好,然后断更一阵吧。
在此期间集中创作我的其他的书。

这里插个嘴:
从2014年到2024年,
俺的写书目的从来没变过,
就是为了自娱自乐。
你若爱看,我很欢迎。
你若不喜,出门右转。
但别骂别喷,我不惯这毛病。

我不混【江湖】,无所谓【圈子】,就是个业余爱好者。
名声对我就是狗屁,率性而为,想干啥干啥~

(放心,我只是暂时集中创作别的书而已,不是真的断更~)
(断更只是借口,集中写别的书才是根本目的哈哈哈哈)
(过一阵再继续写,大家短时间内不用太期待~)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-28 15:53

笑哭。
我只是说暂时先不写。
过几个月接着更新啦各位。

引用:
原帖由 antonriil 于 2024-2-13 07:46 发表

说到底就是缺少迦纱心理描写的问题。从鲍勃的剧情开始,迦纱的直接心理描写就基本没有了,仅有的一些侧面描写也很隐晦,有时要多看几遍才能发现,而且具体意思还是得靠猜。这个对理解迦纱的行为动机造成很大的障碍。
而且从 ...
放假中,插个嘴。
i大曾说,这本书不只是治疗沈渊,他也想治疗读者(也就是我们哈哈哈)。
大概就是读者们看完这书后自己也不再喜欢ntr了吧。
也就是想让读者们真正地大大地破防。
嗯……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-14 00:50

接下来会集中创作一整篇剧情,期间不写别的书。不过我三月下旬要出差,所以会间隔10天左右。以上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-15 23:21