[都市情缘] 【花自飘零水自流】(1) 跟踪

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 随遇 于 2023-1-14 23:51 发表
我只是没想到  能在这个论坛看到这样的小说  一个晚上看除却巫山不是云到20章  然后是这篇  就觉得写的还蛮贴近现实   挺好的  真的挺好
感谢支持,这样的小说在这里可能确实是个异类吧,但我还是想坚持故事为主,肉戏为辅

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-1-15 08:34 发表

那确实是误会了,哈哈哈。我说的漫画我也没真的看过,只看过很多类似的封面,就是讲这种和“义姐”、“义母”之间关系的。第一章人物刻画得不错,期待年后的更新,刚期待阳春白雪的客串露脸…… ...
如果有春节特别篇的话,应该是陈淼和花馨在那边先露脸了,哈哈

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-1-16 18:39 发表

那……不是一下子就长大了?
确实,不过也就小露一面,反正都说了这个故事也是好结局,也就不算剧透了吧

引用:
原帖由 少年时 于 2023-2-7 22:59 发表
从巫山过来的,超爱作者的这种写法风格,看到前面好多大佬评论,本人肚里墨水也不多,献丑发点想法。首先纯绿之争多年也没分清楚具体的层次,大大完全不必在意评论区的一些言论,回帖应该是作者和读者拉进距离、一起讨论的地方,换 ...
哇,看得好细,感谢捉虫,确实是当时一直在写第一人称的《除却巫山不是云》,有的地方用第一人称用顺手了,没调整过来,现在已经修改了,是父母吵架的那段,对吧。

第一人称不仅是读者更能共情,作者写起来也更有代入感,以后肯定还会尝试第一人称写文的。

最后一段算是灵光一闪啦,要是能经常写出这种意境就好了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-8 00:48

引用:
原帖由 骝溜溜哥 于 2023-2-26 14:42 发表
我说呢,怎么好长时间没有更新过巫山了,原来是三线程作战了啊。
虽然对比起巫山的故事背景,这个故事背景可能我接触的并不算太多,读起来感触也没那么深,但毕竟是陈大的作品,写作风格还是那样平实谦和,读起来代入感非常强。没 ...
更新慢倒不是因为三线,是因为过年以后一直忙,没空写了

引用:
原帖由 etsou 于 2023-5-13 15:21 发表
第一次看《花自飘零水自流》,之前只是认真看《两情》,略看《巫山》(个人偏好,不要骂我,催更《两情》,手动狗头)
这篇写得很好啊!虽然我的年龄比陈先生小了应该有十几岁了,但家里本就有一边是来自国营工厂的,在厂子彻底被拆除前 ...
感谢支持,感谢提出意见和建议。

另外,《两情》我应该是不到一个月前更了一次的……

关于两家父辈的情况,后文都会有说,陈江海家的情况下一章就会说到,穆瑾家的情况在下一章应该还没说,但后面肯定会说到的,不必着急。我的文章以写实为主,这种家庭情况的设定是不会忽略的,放心。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-13 17:39

引用:
原帖由 etsou 于 2023-5-14 10:05 发表

想来肯定是,您的文章布局严整,如此重要的剧情肯定不会遗漏。
昨天一口气拜读了最新章节,看到第三章陈师傅和穆老师就已经打得那么火热了,两个孩子上道在章节上也应是很快的事,不禁在想已经很是美好的局面接下来将如何在剧 ...
少年组的肉戏肯定要多等等,不过暧昧的擦边还是可以有的,预告一下,下一章就有

引用:
原帖由 1507381160 于 2023-5-16 13:40 发表
写得真好,两个家庭的渊源背景,在那个年代,确实是不能随意通歼,不然后果很严重,一方帅,真帅,一方靓,真靓
内容,陈大的能力很强,瞄上那个母亲穆瑾,用计安抚小陈,自己从侧面追求极美的她,聪明如斯,不理会那些流言蜚语,保持自己的初心,去 ...
感谢支持!

应该不会有推倒继母的剧情,不过擦边意淫之类的还是可以有的

回复 46楼 的帖子

实在抱歉,漫画已经是去年年末时候看的了,因为就是个短篇,也没有记名字,现在怎么也想不起来了。

不过应该在我收藏的几个画师的作品中,等有时间了我找找,找到会私信你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-2 11:06