[绿意盎然] 【两情若是久长时】(13)「我还要……」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xsfh51388 于 2023-11-18 00:40 发表
真的没有什么好评论的了,陈大的所有描写,都在点上。。。只是陈大对粉丝的有问必答,真是太喜欢了,很少见到文风这么好的大咖,对读者的期望有问必答,而且承诺后期会有所呼应,作为您的粉丝,真是太性福了 ...
不敢当,绝对不是什么大咖。

只要有空,读者的留言我都会尽量回复的,我也喜欢这样互相尊重地讨论文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:35

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-18 02:37 发表
不希望陈诚发现,就喜欢看许诺背着老公和赵明还有沈小弟发展,回家在和老公角色扮演,爽感更足,最好发展成老赵和小沈一起和许诺3P,然后许诺回家拿个震动棒和老公扮演3P,哈,想想就刺激,就让他老公蒙在鼓里,还以为是自己开发的老婆 ...
确实,我也不想让陈诚太早发现。

你说的这个3p的点子很有意思,我记下了,以后可能会用到。感谢你的宝贵建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:35

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-18 14:48 发表
哇,作者君回复我了,高兴一下,你的文太对我的癖好了,搓在我的点上,翻来覆去看了几遍,就喜欢许诺骚浪的劲,前男友的剧情没怎么吸引我,目前最吸引我的是第九章,老公睡觉,许诺看着赵明自己赤身裸体的手淫,男女两个人满眼色欲纠缠,碍于 ...
你猜得很多地方都蛮对的,比如陈思琴的想法,下一章就会说明。

共同出游的设计也是有的,可能就在下下一章,不过肯定还是两对夫妇。许诺办公室就两个人,肯定不可能一起出差,不过他俩肯定会有独处的机会,其实细看前两章的文章就可以想得到。

至于温泉嘛,那还真是巧了,下一章就是温泉剧情,不过具体内容和你想的不太一样。

总之,感谢你的建议,还有就是,下次多分几段,这么一大篇字看得真有点眼花
引用:
原帖由 donghushuipan 于 2023-11-18 15:52 发表
你这个描述很厉害啊。期待陈大予以考虑,太燃了。
看上面回复,有很多不谋而合的地方
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-18 21:22

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-18 22:14 发表
对对对,就是要往绿的方面发展,陈诚倾向于淫而不乱,只想着网上发帖,已经杜绝现实方面淫妻了,私下自己家里角色扮演,不影响安全的前提下适当的露出。
  许诺就是往偷情背德方向发展,在家里性生活越来越不满足,尤其喜欢当着老公 ...
赵明迷恋的可能不仅仅是许诺的身子,之前也有说过,借着他的这个心理,还发展出了后续的剧情,这个我是设计好的。

赵明儿子的剧情我也已经有了安排,不过目前倒不着急,现在黄毛的备选已经不少了,别忘了还有个聂华呢,他会以大家可能都没想到的方式参与进来。
引用:
原帖由 wllll 于 2023-11-19 00:16 发表

我觉得后出轨时代有点类似。这部有点大女主的感觉,女主魅力很大,而且有很多男人,不是被动而是主动勾引男人,但是又有底线,最喜欢和前任的描写,毕竟深爱过,特别酸爽 ...
你说的这部作品我还真没看过。我这篇的确是大女主的意思,不过应该算不上主动勾引男人,目前来看,初衷都是为了配合男主,只是后面的发展有些失控。

上面有人对前男友无感,这里你又最喜欢那段,看来大家的性癖还真是很不同啊,哈哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:08

大家的建议和讨论我都看了,就统一回复一下吧。

关于剧情发展的建议,有不少地方的确和我设计好的剧情有重叠,可谓英雄所见略同。也有不少我没有想到的剧情,我会考虑后续要不要加上。当然,还有一些我觉得不合适的或者不符合我个人性癖的,比如肛交,这个我实在不喜欢,所以应该也不会有。关于sm的,有朋友提出可以用一些类似手段代替,比如强制深喉,这个其实我前面有用到,许诺和前男友那场就有,就是强制深喉让她失禁,如果感兴趣可以翻回去看看。碍于剧透问题,具体的剧情发展我就不多说了。

大家讨论很多的是陈诚是否应该知情、是否应该主动的问题。其实仔细看看,许诺所有的行为,最初都是陈诚在推动,最开始袒露淫妻癖、带着许诺露出野战、带着许诺同房不换、北海露出、通过聂华微信,直到现在助攻小沈,许诺其实一直是被动接受的,只不过在这个过程中找到了自己爽的点,在自认为不伤害陈诚的情况下放飞自我。所以很难说到底是谁在主导,我这么写自然也是要有意制造矛盾。

有朋友提到陈诚的底线问题,其实他和许诺的底线都在变,就像这章提到的,对淫妻癖的压抑往往会带来更大的反弹,我想写的也就是两人在不断尝试和探索中,心态、性癖发生的新的变化。

总的来说,这部作品是现实背景题材,在肉戏相关的部分可能会有一些夸张,但总体来说还是以真实为主,不会太过夸张,所以大家有些建议就不会采纳,还望各位理解。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:09

关于目前几个黄毛角色,我再多说两句。

目前身份最明确的就是沈晓磊,他身上已经没有什么秘密了,人也不坏,就是现在想法可能有些扭曲。

赵明的身份还没有表明,这也算是接下来一段剧情的重点,他也不是坏人,只是有个人的欲望。他会不会卖妻换官呢?我只能说,会也不会,原因我就不剧透了。

至于聂华,有朋友说还是让他一直待在网上,哈哈……有些可怜了,我只能说,他会以许诺无法拒绝的方式进入她的现实生活,或许最早实现夫目前范的就是他呢。

赵明儿子只是备选中的备选,我记得文区有规定,不能有未成年人的性爱,没搞清楚是不是男女都是这样,所以先不急。

总之,不同的黄毛会有不同的作用,我也会尽量做到类型不重复、剧情不重复的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:09

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-19 13:18 发表
看了陈先生的统一回复,我感觉后面的内容会比我们每一个读者想象的都精彩。
说说我的个人看法吧,算是对两情的点评?不敢当,哈哈
小说一开始陈诚向许诺坦白癖好的时候,许诺就说不接受跟其他男人上床。但是没过多久许诺就背着 ...
开始和刘浩,的确是有刘浩不算“其他男人”的原因,这个当时的文章里应该也提到了。

后面的剧情,大概隔了太久你记错了,楼上tianleidihuo说得对,赵明是淫妻,并没有想交换的意思,他现在就是对许诺又有了兴趣而已。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-19 19:36

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-19 18:53 发表
额。好吧,有隐妻癖好的人怎么会对别的女的感兴趣呢,是许诺魅力太大了么。赵明对许诺感兴趣指的是会调教许诺么,后面的剧情不会是许诺被赵明各种调教而陈诚却浑然不知吧,不希望是这样的剧情。不过陈先生的作品会一直支持的 ...
你可以理解为淫妻玩得很早、玩得很多,已经不够刺激了,前面有说过,后面还会说到。

我是不太喜欢“调教”这个词,你可以理解为两人各取所需,而且究竟是谁主导还不一定呢。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-19 19:36

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-19 20:11 发表
还是得等陈大作者给我们读者奉献精彩剧情,咱们没事讨论着玩,别给作者压力,作者怎么写咱们怎么看,大家娱乐着讨论剧情,说不定就有某个片段给作者带来灵感,让作者顺畅的写下去,说不定就能提前写出来,就是咱们的福气了 ...
感谢对我文章的喜爱和建议!

你说得很对,建议很多,我不一定都会采用,或者说不一定短期内会采用,但说不定从哪里就会获得灵感,或者在后面写文时会用到某个片段。所以我总是要感谢真诚的建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-20 10:37

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-20 20:57 发表
许诺真是越来越风骚了,骚气都挡不住隔着手机屏幕扑面而来,出轨已经提上日程,不算前男友那次(在我看来前男友和许诺有过三年多的情事,已经没什么激情了,无论是许诺还是读者看来,禁忌感背德感愉悦性都不够,只能是点缀。)
    现 ...
这三点都分析得很有道理,后面的剧情也是在此基础上展开的。

至于谁先得手,可能近两三章里都不会有答案,但是剧情肯定会有实质性的进展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-20 22:16