[禁忌之恋] 【大哥面前爆操美艳主播嫂子】(第5话)

哈哈哈,估计离插入小穴快了,这次口爆被大哥找来了,估计弟弟射完了后,立马就应了一声,然后大哥过来了,嫂子没办法,不光是口爆,还得把精子全部吞进去了~想想就刺激~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-25 12:37

一个月过去了~我又来评论了~一是看看作者更新了没~二是留言想告诉作者有人在期待且等着你更新嘿嘿嘿~期待第六章成功推倒嫂子并内射中出呀!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-23 14:56

引用:
原帖由 人妻狂战士 于 2022-5-26 18:01 发表
深夜看见你的这条回复,说实话挺开心的!!嘿嘿,毕竟这是我第一回在网上写小h文,能得到如此认可真是让我欣喜不已。在这里要还在期待故事后续的朋友说声抱歉,鸽了一个多月了,确实有点不厚道。其实我没有打算太监,只是我这个人有 ...
认可作者的这句话哈哈哈,毕竟美艳的主播嫂子还肏到,怎么能进宫当太监呢~~那行~我就耐心等待作者更新啦,不过说实话,实属看不出这竟然是作者的第一次写文呀!!!写的很不错呀!!!像老司机~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-30 16:36

引用:
原帖由 人妻狂战士 于 2022-5-27 07:41 发表
最近会续上的放心。只是前天手指被划伤了,现在还敲不了键盘,等手伤回复后会更新的,嘿嘿
五月份说会续……现在8月份了,唉,我还在期待

引用:
原帖由 人妻狂战士 于 2022-10-2 10:37 发表
没动力呀????
咋没动力了呢,我还期待着呢~最近也忙,半年又过去了,发现,唉,祝作者大大新年快乐

引用:
原帖由 人妻狂战士 于 2023-5-4 12:29 发表
今天发新书了,有兴趣可以看看
啊,这个不更新了嘛……其实这个类型我挺喜欢的,新书的类型,有点金手指外挂,我个人不是很喜欢那种风格的,唉~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-5 01:03