[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(23) (爸爸身边再操美母)

引用:
原帖由 suxueshi 于 2022-2-26 00:16 发表
今天妈妈属花洒的,这个动图也很猛啊。父目前犯的剧情有点爽啊,我有点期待爸爸发现会发生什么事情了
图不猛怎么能体现妈妈的骚呢,爸爸发现后肯定是生气,犹豫,震惊,过瘾,爽快,哈哈哈

引用:
原帖由 1649825034 于 2022-2-26 01:15 发表
动图完美诠释了被操得一直喷水,想要番号番号嘿嘿嘿嘿
SNIS-700 絶頂!敏感クビレBODY 潮吹き51回×痙攣138回×絶頂92回 妃月るい ,女优真的很能喷。

引用:
原帖由 strtch 于 2022-2-26 01:48 发表
期待的章节居然这么快就来了 夫前范母也太刺激了吧 特别是老爸要水喝居然直接接妈妈的淫水 还有在母子操逼的时候老爸几次的出现 加大了刺激真的是巨屌插娘淫水哗啦啦的流 小儿轻挑母杏花 宣精泄火不收闸 ...
好家伙,看个色文还整个淫诗,淫才!期待后续的剧情吧

引用:
原帖由 少妇星辰 于 2022-2-26 07:26 发表
男主玩的真够刺激的。居然在父亲在家时闯进浴室和自己妈妈做爱,还趁父亲睡着时在旁边操母。最后母亲是放开了自我彻底沉沦在儿子肉棒下。
母亲也没办法,儿子鸡巴太大,又这么刺激,不沉沦咋办,不过等完事了,主角等着挨揍吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-26 12:13

引用:
原帖由 霹雳鼠 于 2022-2-26 09:29 发表
太有感觉了,可以考虑对妈妈的当面夫前犯了,这样更刺激,让岳母来打掩护?
岳母还不知道母子关系呢呀,要掩护也得是玲姐掩护呀!

引用:
原帖由 taotao729 于 2022-2-26 13:47 发表
动图实在太色了,看样子已经进入高潮了,和母越来越契合了,期待更多场景,解锁更多新姿势,作者加油!
高潮在后面的婚礼上,不过妈妈确实是越来越骚了,等待玲姐帮忙解锁新姿势,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-26 16:52

引用:
原帖由 戴兜帽的修 于 2022-2-27 16:23 发表
很久没有打开论坛了,这本书存了十多章一次性看了个爽,从男主身体有恙到医生妈妈开始担心,亲身检查,剧情在慢慢的推进,妈妈也被推倒。尤其是爸爸在被儿子绿的情况下还在给儿子买壮阳保健品,太刺激了。 ...
看文要有节制,一下看看多伤身啊,哈哈哈,谢谢欣赏啦,后面还有2章已经更新的,慢慢看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 17:20